Авиация в ТСБ

я на шермане в сб не могу вообще играть,бьет сильно ниже,порой танк с 3-4 снаряда забераешь

давай по чесноку,улитка хочет объеденить аркаду и рб,тк онлайн в 130 к не вечно будет,а развивать кроме как закупать кринж рекламу не планируют.сб даже спрятали что его не нашли случайно.арб от аркады отличается тем что у тебя нету помеж на радаре от земли и нету маркера,и нету пополнение в воздухе.даже трб от аркады куда больше отличается

самолетное управление ни чем не отличается в них

что за особый то?
танкисты стреляют от наводчика,ну могут от 3 лица еще,а на самолете ты также наводишься мышкой и стреляешь по прицелу,танкисты точно также.а то что ты хочешь аркадное управление вставить в режиме где написано СИМУЛЯТОРНЫЕ БОИ это уже хотелки и проблемы уровня игры

выехал случайно сегодня на танке, с перепугу одного уничтожил, если что он сам на меня выкатился…
Но вот что интересно, пока я пытался играть на самолёте, меня кидало на городские карты, где ничерта не видно, карты нет, полное непонимание того что происходит… а вот когда на танке, так я с зеленым камо и кустами оказался в арктике. (ну это так, лирика про слово из трёх букв, к данной теме не имеет отношение)

Ну это было бы прекрасно, ибо современная аркада это ужас.

Там отличаются основные цели. И присутствием/отсутствием наземки.

Рили?

Вот именно что просто написано, а по сути два вида техники (наземная/авиа) с совершенно разным уровнем “симуляции”.

Для реалистичности сима - надо наведение орудия танка/САУ/ЗСУ - сделать не мышкой, а кнопками. В крайнем случае - джойстиком, как в современных машинах.
И вот тогда-а-а-а-а…

Но очень мало кто потянет такой хард ))))

1 лайк

Можно не во всех режимах.
В аркаде оставить как есть, в реалистичных оставить прицел скрыв указатель мыши, в симуляторных отключить, и “прицел”, пусть используют оптику.

Вот и тема есть соответствующая: ТСБ - убрать указатель мыши - #9 от пользователя Игрoк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.