Авиация

Тут да , но я молчу про немцев у которых только фантом и некоторые премы норм
А остальное из летки надо спать либо подвесное у реактивов либо скорость

У немцев МиГ-29 есть, он как истребитель на 9 из 10.

1 лайк

Я по больше любитель быстро техники где можно легко и быстро объехать и быть везде первым ,но вот с добавление фоксов я так и не смог себя убедить качать бритов

Ну чисто ради подобного рвать очко, такое себе удовольствие

Спитфайр того стоит.

1 лайк

Ну это единственное что-то нормально вообще у британце (ну не считая харририра) те же япошеи тоже не плохие, хотя советские яки до первых реактивов могут дать просраться

А фантомы везде, они почти у всех стран есть.

Просто в последнее время тяжело на поршневых истребителях , даже почти стабильные 2 килла не ускоряют фарм, приходиться слыхать от всяких типов присосавшихся на 6

После первого свистка дело очень быстро пойдет. Кстати очень рекомендую F9F-8, хоть он и в папке, его прокачка того стоит.

1 лайк

Та знаю, вечно умирал от них на СССР и немцах

Р всегда как-то самолёты не поспевали за прокачкой наземки, что странно тк играть стараюсь чаще авия рб, чтобы в совместных была норм летка

Прокачай полковой скайхок, чтобы с 4-го ранга не качать 5-й, а с скайхока 5-й ранг качать .

1 лайк

Так ещё и на бобрах не пофармишся из-за космонавтов , которые какими-то Чудом за минуты 2 уже на 4к и выше

У меня наоборот, много авиации прокачано, даже МиГ-29СМТ, а вот наземка застряла на 5-м ранге.

Так летай на истребителях , это самый простой вариант.

1 лайк

Та он как-то не весёлый у США, тотже Су 22м3(точно не помню полковой Су) у СССР будет по лучше

Так Су-22М3 и на 10.7 сидит. Скайхок в тот же момент на 8.7.

1 лайк

Ага, а теперь загадка каким Чудом чел обогнал по высоте яка на американском самолёте с фиговой скоропдьемностю и при этом успел в разгар битвы

Можно поподробнее? Без точных моделей самолётов мало что можно сказать.

1 лайк

Либо можно как-то брать выше угол так чтобы самолёт немного терял скорость и переставал со временем терять (типо взлетел с 300км и поднялся с 250 под сильным углом ,либо я хз как(ну не считая воздушный респ)