Авиация

Играю в тундру уже давно, но вот только недавно начал в серьез интересоваться авиацией( даже есть немецкий полковой Хантер и полковой реактив у советов)
Но так и не смог понять где самые более менее приятные самолеты. Чтобы и поршни были отличные и реактивы с норм ракетами и подвесным.
Учитывая что планирую играть в совместных , но прокачивать в Авия рб.
Буду рад если поможете советом

СССР/США тут других вариантов нет.

4 лайка

А можно конкретнее, просто я немного вкачал и США (где-то 3ранги) СССР( 4 ранг), и для меня они оба хороши , но меня просто больше волнуют топы, ТК я смотрел у обеих сторон в подвесном ракеты (воздух-воздух) и не могу понять где лучше и куда стремиться.
Заранее спасибо за отзывчивость

Ну это две ветки с совершенно разными ракетами.
У СССР однозначно лучший ПАРЛ в Игре - Р-27ЭР, также уникальная на данный момент Р-27ЭТ.
Ракета малой дальности - на данный момент единственная ракета с УВТ, что в купе с наличием НСЦ даёт возможность в ближнем бою сверх эффективно поражать цели.

У США ПАРЛы похуже будут.
Ракета малой дальности - AIM-9M менее охотно уводиться на ЛТЦ, но при этом обладает меньшей перегрузкой и бесполезна в ближнем манёвренном бою.

По новым ракетам АРЛ (введут в некст патче) ничего пока сказать не могу.

3 лайка

Я кстати тоже заметил что у СССР более маневренные ракеты и подходят для “витражных стычек” , и я как понял у США ракеты бля пуска в Крысу из далека, а СССР наоборот в притык. Я ж правильно растолковал?

Сорян за Т9

Ну да это наиболее эффективные способы применения этих ракет.

Но если ты только начинаешь качать ветку, к моменту открытия топов, все может поменяться.

2 лайка

Отлично, тогда пойду на сша! Спасибо тебе огромное за помощь

Однозначно США и Британия.

1 лайк

Танки бритов себя плоховато чувствуют, особенно черчили

У СССР ИК УРВВ для ближнего боя(0-3 км), а у США ИК УРВВ для среднего боя(3-6 км). Но есть и ПАРЛ, которые для и дальнего и среднего боя, те же Р-27ЭР залетают на 40 км.

1 лайк

Ну да , но у амер будет по больше ракет на дальние дистанции

Зато авиация очень хорошая.

Тут ты прав, но надо брать в учёт что и в совместные хочется иногда играть

Лучше всего на дальних дистанциях чувствуют Р-27ЭР и AIM-54. Но Р-27ЭР без разницы на дальность, ее можно хоть с километра пускать, а хорошая маневренность почти не оставляет врагу шанса, пока AIM-54 не смог довернуть из-за своей низкой перегрузки или вообще попал в бота/союзника.

1 лайк

Есть концепт 3 на 4.3, почти пума.

1 лайк

Тут кстати да, но в СССР меня немного пугает увн танков, хотя в тундре это дело последнее, ТК рулят те у кого скорость больше и пушка гуд

Да ,но в последнее время я его почти не встречаю и они долго не живут, а вот фокс

А СССР и в штурмовку не может. Нормальных средств наведения нету аж до 11.3, про теплаки можно вообще забыть.

1 лайк

Я на нем катался - довольно интересный аппарат.

1 лайк