- За
- Против
Как считаете, стоит ли на определенных картах, создать места возрождения (авианосцы) для палубных самолетов?
Соответственно при посадке на авианосец дается соответствующее достижение с более высокой оплатой.
Как считаете, стоит ли на определенных картах, создать места возрождения (авианосцы) для палубных самолетов?
Соответственно при посадке на авианосец дается соответствующее достижение с более высокой оплатой.
За, хочу на своём фантоме разбиться об палубу и вызвать приступ кринжа у сокомандников
За, а там где они есть, перенести их ближе к середине карты, потому что сейчас садиться на авианосцы — потеря времени, так как они стоят дальше филдов. Тогда и их уничтожение имело бы смысл, и ПРК-ы не были такими бесполезными.
А вообще сейчас топ джеты сражаются во Вьетнаме, хотя должны в Персидском заливе или хотя бы на Фолклендах.
Я был бы не против просто увидеть аэрофинишёры на ВПП, что позволило бы умелым пилотам быстрее выполнять посадку на картах без авианосцев.
так уже на нескольких картах есть авианосцы
@Columbus_13 закрывай тему причина реализовано в игре
Не совсем понял про что автор пишет,но раньше были морские карты,когда еще исторические бои были.Тогда летали на них японцы против американцев и все палубные самолеты взлетали с авианосцев и могли садится на ремонт.Сейчас тоже на некоторых картах вроде авианосцы остались,на них можно сесть и починится
Исторические бои, как Мидуэй, остров Уэйк, Иводзима и др. и сейчас есть, но туда, насколько я понял, могут попасть лишь японцы, американцы или британцы, но исключительно палубные самолёты. Лишь по этой причине, как я думаю, такие бои почти и не видим вовсе
На каких именно картах реализована механика авианосцев?
Присутствует отдельная награда за посадку самолета на авианосец?
За множество каток на том же Палубном самолете A-4E, я ни разу не встретил респ на авианосце. Видел карты Испания, Голландские высоты, Битва за Вьетнам, Синай и злосчастный Мегаполис, выпадающий четыре раза подряд. В каких местах там присутствует авианесущий корабль, на который можно посадить свою летательную посудину?
так это ну, после 5 ранга с авианосцев взлетать в начале нельзя, ток если сесть тола можно
а 1-5 ранг модет взлетать
карты непомню, у коламбуса или гоголя спроси
На палубном ударном самолете A-4E я встречал карты: Синай, Мегаполис, Битва за Вьетнам, Голландские высоты и Испания.
Все. Ни на одной из них, я не видел респа на авианосце.
Ну так, а в теме, я что пишу? Места возрождения для палубных самолетов. Читаем внимательно.
Ни на одной из тех карт, которые я перечислил, я не встретил авианосец. Играя непосредственно с F-2G-1 я тоже не встречал авианесущие корабли. А Корсар вообще-то палубный самолет так-то.
ф2г1 НЕ ПАЛУБНИК!!!
ф2г2 палубник, ф2г1 нет
Одно дело сказать, а другое, сделают ли это улитки.
Но наше дело предложить. Люди поддержали, так что ждем спустя 5 лет.
С одной стороны я не прав, с другой у амеров пол прокачиваемой техники (включая премы) это палубные самолеты.
И это ведь касается не только амеров или японцев.
да знаю
разрабы ленивые и не делают авианосцы
Какой смысл в этом? В аркаде и так все в воздухе перезаряжается, а в рб никто самолеты не берет. Стартуют самолеты тоже в воздухе.
чо курил?
в арб взлет с филда
С днем рождения?
Или С добрым утром?