Как на счёт добавить авиаразведку в вар тандер например у штурмовиков и лёгких истребителей будет функция авиаразведки, но как же она будет работать чтобы не стать читами ? А вот так: например определённый самолёт наводит камеру на определеный танк и пока он навёлся на него цель помечена как разведанная и если её в это время уничтожили то игроку защитывается сума раза в два меньше чем на лт тако го же бр. Даже если за авиаразведку ни чего не давать она по прежнему будет полезна команде. Авиаразведка заменит бессмысленную трату патронов чтобы «пометить» врага с самолёта
Да но у бпла начальный бр 6.0 и они показывают метку Прото так это тоже самое как тыкнуть метку отряду а я говорю чтобы у лёгких истребителей и у штурмовиков была награда раза в два меньше
Согласен потому что я понимаю что бпла у лтэх это круто но блин они только на 5 ранге начинаются а до этого союзникам не как на покажешь с воздуха свою цель
Это при том, что иногда он не помечается. Сколько играю, особенно во взводе, помечаю противника курсовым, совзводный говорит, что метки нет. В итоге противник уничтожается не по метке, а по направлению моих трассеров
Ну это укладывается в логику, типа современная техника оборудована разными электронными прибамбасами чего не было во времена ВМВ, поэтому и ранние ЛТ такой фишки тоже не имеют
Очень она эффективна, а когда на земле у противника появляется хотя бы 1 зенитка или истребитель, уууу эффективность просто в 10 раз увеличивается. Ну а если серьёзно то если у противника есть истребитель или зсу то эффективности от штурмовика не будет - его собьют на подлете. Проверно в боях, как на мне, так и мной.