Авиаразведка в тундре

• За
  • Против

0 голосов

Как на счёт добавить авиаразведку в вар тандер например у штурмовиков и лёгких истребителей будет функция авиаразведки, но как же она будет работать чтобы не стать читами ? А вот так: например определённый самолёт наводит камеру на определеный танк и пока он навёлся на него цель помечена как разведанная и если её в это время уничтожили то игроку защитывается сума раза в два меньше чем на лт тако го же бр. Даже если за авиаразведку ни чего не давать она по прежнему будет полезна команде. Авиаразведка заменит бессмысленную трату патронов чтобы «пометить» врага с самолёта

5 лайков

для этого уже есть БПЛА не отбирайте хлеб у ЛТ :)

1 лайк

Да но у бпла начальный бр 6.0 и они показывают метку Прото так это тоже самое как тыкнуть метку отряду а я говорю чтобы у лёгких истребителей и у штурмовиков была награда раза в два меньше

До 5 ранга пусто, а хотелось бы иметь разведку

Согласен потому что я понимаю что бпла у лтэх это круто но блин они только на 5 ранге начинаются а до этого союзникам не как на покажешь с воздуха свою цель

1 лайк

Это при том, что иногда он не помечается. Сколько играю, особенно во взводе, помечаю противника курсовым, совзводный говорит, что метки нет. В итоге противник уничтожается не по метке, а по направлению моих трассеров

По теме за

2 лайка

Ну это укладывается в логику, типа современная техника оборудована разными электронными прибамбасами чего не было во времена ВМВ, поэтому и ранние ЛТ такой фишки тоже не имеют

На лоу рангах нет бпла

Спасибо, я знаю)

Авиация и так эффективна куда ей еще давать разведку?

Очень она эффективна, а когда на земле у противника появляется хотя бы 1 зенитка или истребитель, уууу эффективность просто в 10 раз увеличивается. Ну а если серьёзно то если у противника есть истребитель или зсу то эффективности от штурмовика не будет - его собьют на подлете. Проверно в боях, как на мне, так и мной.

Игра и так на пороге полного пива из-за маркеров, спасибо не надо.

Люди которые голосуют за - идите в аркаду.

Ну тогда это тебе с такой логикой в ракаде, неужели в реальности летчик не может передавать информацию о видимых танках противника?

Может, есть чат, был бы голосовой командынй чат - было бы замечательно. Больше маркеров нам точно не надо.

Есть но толку от него мало, самая полезная инфа, которую я там видел это Атакуйте точку D!

1 лайк

Тебя еще спросить забыли, если улитка захочет - она это сделает, к тому же почему больше маркеров? Режим реалистичные бои, фича тоже реалистичная…

Ну, автор спросил вообще то) И я ответил. Согласен на фичу только если будет маркер только на миникарте, 3д маркеры - рак убивающий игру.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.