Авиаразведка в вар тандер

Все же мы знаем что на разведавательных дронах вар тандер есть кнопка для того чтобы пометить врага ВСЕЙ команде. Так вот, я предлагаю сделать такую же кнопку для авиации, для чего это нужно: В недавнем обновлении нам в игру было добавлено новое радиосообщение " Запрашиваю авиаразведку ", но от неё по сути нет смысла т.к лётчики немогут просто нормально поставить метку на врага. Если открывать карту и ставить там метку, но случается паралакс какой то, тоесть ты клацаешь на точку примерно куда хочешь и метка просто ставится левее, правее, сзади, хоть где, но никак не на точке куда ты хотел её поставить и ещё одна проблема почему лётчики не могут авиаразведать для своих тиммейтов врага: это большая скорость, просто на большой скорости пока откроешь карту и поставить метку попытаешься ты можешь разбиться т.к ничего не видишь. Вообщем то сделать лётчикам дать возможность ставить эту красную метку для всей команды как на дронах и тем самым запрос авиаразведки не будет бессмысленный. Думаю проблема всем ясна, прошу отреагировать на неё положительно

• За, это реально полезно
  • Против, мне всёравно
0 проголосовавших
3 лайка

1 Бпла обесценит
2 Поставить можно сначала отрядную и после по карте общую
3 Это даст слишком большое преимущество команде с авиацией
4 Выстрелы так же помечают танки (для этого не обязательно 20 мм ки использовать, достаточно 7 мм ки

1. Ну в таком случае не надо было добавлять это радиосообщение
  2. Я об этом уже написал что случается паралакс
  3. Опять же тогда зачем было вводить это радиоособщение
  4. Ну опять же этот же ответ тогда зачем было вводить это радиосообщение

Авиация может помечать выстрелами

ну если руки из одного места то да, а так отрядная метка ставится на точное местоположение (ну если не соотрядный ставил)

Авиация может пометить выстрелами, написать сообщение, метку поставить.

Я в любом случае против тебя ничего не имею, просто разработчики как обычно сделали что то не подумав.

Так может оно для дронов?
Ну а раз всей авиации разведку, то и всей наземке разведку, а не только ЛТ?

Ага, обесценит, подумаешь что дронами особо никто не пользуется отличие от авиации, во вторых авиация дороже по ОВ.

1 лайк

И с чего ты решил что дронами не пользуются? их неплохо так используют. И в отличии от авиации они не имеют вооружения (если не заметил речь здесь идет только о разведывательных а не о ударных), но имеют метку видную для всех, но что бы их не было куча их дали только лт. Авиация же имеет вооружение которым способна уничтожать наземку, так же им же помечать противника.

Больше меток в безмаркерный режим. Никнеймы над головой противника при повторной разведке. Крестик прицеливания при экипаже на асах. Ускорение ТТХ и лтх техники, ибо чот как-то все медленно. Автоматическое использование запасного члена экипажа вне точки, только нужно сделать анимацию, как потерявшему сознание дают понюхать нашатырь. И конечно же самолёты всем желающим без предварительной прокачки. А при третьей разведке подряд, пусть у врага ещё и контур светится. Ну а почему бы и нет?

Это авиасообщение - пригласить пилота пострелять 7 мм. Не больше и не меньше.

Но я ставлю за потому что функционал в игре нужен.

Игре уже 10 лет а по тому что фичи недореализованы будто бы 5.

Он есть только на ТОПах.

Не все об этом знают. Надо исправлять, будешь этим заниматься?

А что поменяется? Дроны для кемпинга используются и так нон-стопом.

В принципе такую возможность разведки можно ограничить только по Штурмовой авиации, но это врятли.

У меня есть Арадо без курсовых, а он на минуточку изначально разведчик и у него даже есть поворотная оптика, которая на самом деле просто декорация и я бы хотел после сброса всех бомб заняться норм разведкой. Что же мне делать? А ничего, лечу за новой порцией бомб, хотя мог бы выполнять функцию тех же БПЛА просто потому что это интересно и может быть полезнее здесь и сейчас.

1 лайк

Ну с 6-го ранга но даже так это их обесценит

Просто быть чуть более внимательным, и такие вещи спокойно замечаешь.

Авиация может осмотреться гораздо быстрее и большую площадь чем развед. дрон, так еще и может уничтожить кого то.

Ранние машины могли много чего не иметь в том числе и вооружения.

Модификация B-1 да разведчик но ее в игре нет. А B-2 бомбардировщик и не более.

Не, на летку по прежнему надо куда больше усилий приложить, особенно сбить самолёт сильно проще, чем БПЛА.

В основном за счёт высоты, но на рангах 6 и 7 (а теперь и 8) это часто чревато сбитию, а на большой скорости особо не осмотришься, контакты часто херово отображаются, так что у БПЛА все ещё преимущество.

И что? У него остаётся возможность разведки, но она не реализована. Можешь глянуть его мощность оптики на следующем Арадо - зум огромен, просто он теперь используется в роли прицела для курсовых.

Аппаратура осталась и на более поздней машине, я выше написал.

1 лайк

Возможность авиацией ставить точные метки будет слишком имбова на лоурангах (на топах так просто не полетаешь над полем боя, но там и так есть дроны).

Представил связку из шушпанцера и биплана. Вот она, мощь артиллерии)

1 лайк

Вопрос тот еще но как по мне легче бпла с максималкой в 100-140 км ч сбить с зенитного пулемета, чем самолет на скорости 800+ км ч

Здесь все зависит от навыка игрока, ну и отчасти от хода боя.

C 1-8 были следующей модификацией 234 но их уже делали универсальными, но B-2 от этого не становится модификацией C и оптику ему не давали т.к. он только бомбардировщик.

Возможно и переносили аппаратуру на модификации С но переносили то на них а не устанавливали изначально на B-2. B-2 не имел такой аппаратуры, он бомбардировщик и не более. Модификации B 1-2 явно в одно время производили а затем их заменили модификацией С.

Мне так-то самолёт проще подловить) Цель сильно крупнее и дистанция на много понятнее.

При вводе какой-либо техники и механики эту вещь никогда не учитывают и от этого часто ломается баланс.

Возможность разведать на нем можно было бы сделать. Курсовых нет, бомбы откидал и все. Дать разведку можно будет дать только штурмовикам и таким машинам как Арадо и все будет в балансе.

А такое и никто и никогда не сможет учесть.

Но все же от этого B-2 не станет B-1, тут или эта или та модификация, другого не дано. Оптика и фото и видео аппараты не могут по щелчку пальца появится на B-2 т.к. их не ставили на эту модификацию.

Есть пруфы? Спецом не заглядываю в инет. Жду пруфы

Поэтому твой довод не преграда для ввода тех механик