Авио РБ Самолёты ломают крылья. Улучшить инструктора

Тогда какого х ты пишешь чушь ? ) Эта болтанка есть у очень многих самолётов, а не только у су 7 ) И здесь сейчас речь о сломе крыльев на ровном месте. Ещё раз для глупых ) Если бы они все ломали, то выработалась бы привычка, а так получается что есть некоторые самолёты которые не играбельны по сравнению с другими, потому что они тупо ломают крылья… Не ? Не понятно ? ) И да ) 29й, это не показатель… У меня он тоже есть, но я иду по очереди, в плане прокачки ) И вот кстати ф 100 я у тебя что-то не наблюдаю, что, крылышки ломает ? ;) А на 19ом Как ? Понравилось сливаться в разгар манёвренного боя из-за тупого слома крыла ? ) Потому что когда ломают некоторые, привычка следить за перегрузкой не вырабатывается… Еще раз, для не умных ) А следить там до хх за чем нужно.

А теперь слушай сюда “умный” ) Для начала про ракообразных ) У меня стата в авио рб поднималась под 60 одно время, сейчас правда упала ) Но ладно ) Так что твою и искать не буду )
А теперь по теме )
Я когда захочу симуляции, то подключу штурвал да и вообще включу какой-нибудь симулятор. А когда я просто на кнопках хочу пощёлкать, то я не хочу что бы самолёт ломал крылья на ровном месте. Играй я на штурвале в симуляции, то такого никогда бы не произошло, поскольку на штурвале ты контролируешь угол отклонения оперения. А здесь получается что просто есть неиграбельные самолёты, на ровном месте ломающие себе крылья. И кстати очень интересно как же это ты ни разу не сломал себе крыло… Что, по прямой всегда летал ?.. )

Text

Открою страшную тайну но это уже так. Инструктор делают некоторые самолеты дубами, а некоторые наоборот имбами. Например у 410 инструктор занижает маневренность раза в 2, а у А-10 наоборот увеличивает

Ну зачем так радикально ) Просто некоторым самолётам, которые замечены в такой болезни в РБ, нужно чуть снизить максимальную. Допустим не 12, а 10-11. Вот и всё )
И ещё раз, для всех ) Когда ты реальный пилот, в кабине реального самолёта ) то ты телом чувствуешь перегрузку и штурвалом её контролируешь ) И на кнопках это всё не воссоздашь… И на практике получается что некоторые самолёты - ущербы, на которых совсем не хочется летать…

Я уже писал по этому поводу в теме авиации США, там какой-то баг с перегрузкой, особенно на самолётах с сменяемой конструкцией крыла. Виражишь на скорости больше 1М да и пофиг, летишь по прямой на скорости в 900км/ч - минус крыло.

Стата вообще ни на что не влияет, слишком много факторов её формирования. У нас же не картошка на стату смотреть.

Какой нахрен мах? По приборной скорости у меня вообще 700км/ч. F14 tomcat ломает крыло на 900км/ч от полета по прямой, это норма?

Если по прямой, без закладывания виража то не норма, такое оформлять репортом нужно.

1 лайк