Авио РБ Самолёты ломают крылья. Улучшить инструктора

Многие самолёты, особенно с “новыми усилителями” начинают ломать крылья на перегрузках. У меня, например, в настройках управления включена опция - виртуальный инструктор. Так какого спрашивается он не контролирует перегрузку ?!!
Я играю в РБ. Не симулятор. Допустим у меня есть штурвал, но мне нравится РБ. Я играю мышью и кнопками. В бою, на высоких БР ты всё время осматриваешься, где кто… И при этом управляешь полётом кнопками. И ломаешь крылья на ровном месте… Из-за тупости и глупости разработчиков. Извиняюсь )
Я всё ждал когда же до них дойдёт что это не есть хорошо. Но похоже никогда…
Нужно довести до ума виртуального инструктора, что бы он не просто для галочки был, а реально что-то делал.

2 лайка

Да ) И ещё ) Мало того что бой сливаешь, так ещё и ждёшь потом 8 минут что бы вылететь на самолёте который качаешь. Вообще жопа…

Играй в аркаду, там крылья не ломают

2 лайка

Инструктор управляет самолетом только при Прицеливании мышью, когда вы двигаете кружочек.

Когда вы жмете кнопки на клаве вы непосредственно управляете рулями и инструктор тут не при чем.

Более того, если инструктора научить ограничивать рули на клавиатуре тогда очень многие самолеты сильно потеряют маневренность.

Против, эту детсадовскую фигню давно пора убрать. Раньше пол-команды спитухов можно было развести на поломку крыльев. Золотые были времена.

2 лайка

Да круто да ) Ни опыта ни прокачки нифига. Никому ничего… Тупость. Времена были золотые ) Но вот это было говно.

И самолёт потом заблокированн.

А ещё всякие Аэрокобры в штопор падали, ага.
А потом инструктор всё испортил,управление стало более деревянное и менее скилозависимое, а в штопор в РБ сейчас попробуй упасть.

Наоборот следует снизить роль и количество ограничений инструктором.
Пусть игрок думает головой и детальнее изучает особенности машин, а если хочет динамично пиу-пиу без возможности оторвать крылья-идёт в аркаду, там это уже есть и даже флаттера нет.

Если у тебя с этим проблемы-просто сними эти усилители, для пилота, который не способен следить за перегрузками, это ни на что не повлияет, кроме вобщем-то крыльев, которые перестанут отваливатсья.

2 лайка

Чтож вы заколебали - “для пилота который не способен следить”… У тебя то много высокоуровневых самолётов ? У меня много. И все прокачены. Ты до хх способна уследить видимо, когда следишь за двумя с права, за тремя слева, за одним снизу и смотриш что бы сзади никакой ракеты не было… Ктож вас рожает-то, таких “умных”.
Вернись к началу и вдумчиво перечитай всё.

Засада в том, что половина самолётов крылья не ломает, а половина ломает. Если бы все ломали, то выработалась бы привычка шёлкать кнопку, но так как половина не ломает, то и привычки такой нет. И вот ты ломаешь крылья, тупо, на ровном месте. И это есть идиотизм и недоработка разработчиков.

Да, почти все фракции выкачаны до топ рангов (можешь заглянуть в статистику, там всё видно).
Я кстати, играю и в аркаду и в РБ и в СБ и отлично понимаю, где как и на чем действет инструктор. Крылья конечно, могу в горячке боя на каком-нибудь Крусейдере сломать, но когда знаешь, что выше 800кмч не следует давать ручку больше определенного угла, зачем давать?

бл ! А как ты контролируешь угол кнопкой ?! ) Ты дичь сейчас написала. Ты вообще ничего не поняла, да ? ) О том и речь что кнопкой НЕЛЬЗЯ контролировать угол…

Ты на штурвале играла когда-нибудь ? ) Поверь ) на штурвале крылья не ломаешь… )

Что значит нельзя?
Включи относительное управление.
Кнопокой можно контролировать все тоже самое, что мышкой или джоем (пусть и не так плавно).

Да и на разных “палках” и геймпадах, но предпочитаю удобную мышку с клавиатурой и мышеджой в симе.

Если ты сломал себе крылья - сам лох. Выдаёшь 10г перегрузки на поршне,условно, и удивляешься “как так?!”

Единственное, надо подкорректировать инструктора. Он порой не в адеквате и начинает раскачивать самолёт. Например, если начать делать вираж на су7, то через какое-то время инструктор начинает раскачивать самолёт из стороны в сторону, помогая терять скорость и замедляя разворот

И ты похоже только на Су 7 и полетал пока, да ? )

да. только на су7

твой акк, кстати. Это не много