Авто спавн на филде из-за плохой погоды

Авто спавн на филде из-за плохой погоды. Зачем оно вообще нужно ? Приходиться переключать что иногда подпешивает. Вот бы можно было просто навсегда поставить спавн в воздухе. Ну а так прошу ваши идеи в студию.

Спойлер

Плохая погода

Снимок экрана 2025-06-29 001854

3 лайка

Жаловались, что надо сразу к земле уходить, ибо не видно ничего, а т.к. не видно, можно было о случайное дерево/скалу разбиться. Теперь будем разбиваться во время взлёта.

8 лайков

Идеально же ? Взлител и сразу разбился а так просто функиця подбешивает.

улитка не осилила нормальные спавны и пошла по пути наименьшего сопротивления, только и всего

6 лайков

разработчику пофиг, смирись уже) я давно играю в верт+резерв - по другому данная игра уже не играется) постоянная игра на +1 либо помойные карты явно не то, ради чего в эту игру захожу)

сел починиться проверяй)

2 лайка

Так жаловались исключительно в совместных, а улитка влупила эту шляпу и в АРБ.
Там то нафига? В АРБ - все вверх лезут)

Хе-хе, вспоминаю фиговую погоду на прадеше… Откидался кое-как (благо на поршнях дело было) , а потом полетел ИСКАТЬ филд, ибо половина таковой карты и почти все за пределами гор тупо в непроглядных облагах. И вот летишь ты у земли, нажеясь, что гора перед тобой не появится и перелдически карту открываешь, чтобы понять где вообще филд… И потом садишься на него в этом непроглядном “тумане”…

Это, конечно, больше про топы и предтопы, но я использую такой способ: ставишь точку прицеливания на филд и летишь к ней. В асб тоже полезно.

1 лайк

Да это то понятно, но тогда я был на зерошке (или чём-то подобном)

хаахах плохая погода как же пофиг этим людям

Спойлер

п.с жду напоминания что плохая карта и возможность выйти без штрафа в один клик

1 лайк