Автомат заряжания Российских танков 4,5 сек

Время перезарядки от выстрела до выстрела

мое мнение это в районе 5,5 - 6 секунд.

считаю это оскорблением.

Моё мнение ахаха

Дружеский совет. Просто боюсь если ты не увидел это

Это

Это

И это

То тут уж стоит провериться. Возможно даже у нескольких врачей.
Не нормально, что человек на прямые доказательства пишет

2 лайка

прощаю твою глупость и невежество, но суть диалога была про более современные российские танки, а про танки 70годов я и не спорю.

Танки 70х?)
Для понимания автомат на Т-80 практически не менялся. У БВ (1985 год) на видео и БВМ разница только в длине снарядов что в автомат можно запихнуть.
Так что пожалуй это я должен прощать

о том что не менялось, пожалуйста доказательство с твоей стороны.

Сначала обратное докажи, а то больно много чести для человека что желает настраивать технику по принципу

И видео ему кинул и скрин с “балансная перезарядка” нашел, а у него все
image

3 лайка

если ты не понял суть темы и представленное мною видео, то это не мои проблемы, а голосование оставляю открытым. С тобой диалог закончен, так как считаю это бессмысленной тратой времени.

Ну т.е. это получается я не понял суть темы где верховенствует “мое мнение”, а не реализм?
Ну если так, то удачи тебе с твоим бредом)
Она тебе пригодится, ведь тут люди не тупые бараны и обмануть их с помощью обрезанного видео будет сложновато

Что опять страдают? Перезарядка - балансная величина…Но об этом никто не вспомнит

2 лайка

штош, не уверен, что человеку, которому все максимально понятно объяснили можно что-то доказать, но все же давай попробую: в прикрепленном тобой видео показана только часть работы АЗ- тоесть: в первом видео показана только прокрутка барабана и досыл снаряда в казенник- нету выброса гильзы из казны и приведения в положение заряжания
во втором же видео- конец прокрутки АЗ и так же досыл снаряда в казенник. Это, безусловно, занимает около 5 секунд, но к этому времени нужно прибавлять время выброса гильзы, приведения в положение заряжания,стопора оружия. Ты же в свое время даже после приведенной тебе таблицы с расписанными до мелочей циклами, все еще доказываешь, что время перезарядки-5 секунд, поэтому напоследок скажу МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО: если в казне нет гильзы и орудие уже стоит в нужном положении( тобишь пред первым выстрелом)- зарядка займет около 5 секунд, но если говорить о времени между выстрелами-перезарядка занимает 7 целых *ер десятых секунд. Я надеюсь так ты поймешь)

4 лайка

В конце убери , а то пожалуются

убрал

Если считаете, что техника настроена неверно, оформить баг-репорт можете тут - Community Bug Reporting System

Оформлено с нарушением правил:

4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.

Перезарядка является балансной величиной.

Закрыто.