- За
- Против
0 голосов
автомат заряжания Т-80бв
автомат заряжания Т-80
В обоих танках заряжание орудия происходит за 4,5 секунд. Исправить время заряжания в Российских топовых танков.
0 голосов
автомат заряжания Т-80бв
автомат заряжания Т-80
В обоих танках заряжание орудия происходит за 4,5 секунд. Исправить время заряжания в Российских топовых танков.
А теперь посчитай на полном цикле перезарядки (с выбросом гильзы и прокруткой барабана)
И потребуй нерфа до 7-8 сек)
Согласен с тобой, что танки 70 годов одни из первых автоматов заряжания могут иметь перезарядку 7 секунд в игре они представлены, но топовые танки как т-72б3, т-80бвм, т-90а, т80у и так далее, имеют более доработанный автомат заряжания который составляет не 6,5 секунд которые представлены в игре. Вы же все боретесь за реализм, так вот она реальность.
Але, это Т-80 на видео.
Доказательства будут что выстрел за выстрелом могут идти у Т-80 за 4.5 сек?
К твоему видео добавлю то что в нем не видно ни прокрутки барабана, ни момента начала цикла заряжания. И о какой прокрутке барабана можно говорить если тип снаряда не меняется.
нет, такого у меня нет, но отрицать факт заряжания с момента подачи снаряда с карусели в казенную часть орудия глупо.
Звук точно слышно, но если тебе будет легче, то считай что прокрутки там нету.
Да и это точно уж лучше чем блэт просить перезарядку без учета отката ствола и выброса гильзы (хрен с ней с прокруткой).
Т.е. достоверного видео нету, но примите мою портянку на видео на которой не учтено еще 2-3 секунды времени?)
И факт заряжания я не отрицал, я отрицал что на видео ПОЛНОЕ время заряжания. Лишь обрывок.
Ну и про реализм
Вот тут четко видно когда снаряд в ствол поступил (орудие уходит с угла заряжания)
Интересно почему же такое не приняли и оставили вот это?
А, стоп, я ж знаю почему
на твоем видео видно что откат орудия занимает доли секунды, что тоже является фактом который ты сам прислал.
И это меняет что-то? Экстракция гильзы и откат ствола перед заряжанием заняли 3 сек (перезарядка начинается на 6, когда выстрел был на 3)
мне не понятно причем здесь этот танк, если обсуждение идет об автомате заряжания Российских танков. Придержуйтесь темы.
Да это показывает что тема:
Во-первых абсолютно не имеет обоснования (та портянка что ты называешь “видео заряжания” содержит только часть перезарядки)
Во-вторых тема бессмысленна, потому что “The reloading speed is a balanced characteristic and is set at the discretion of the developer” (с переводчиком думаю справишься)
Судя по представленной игровой механике то вращение ствола происходит вместе с каруселью снарядов, а выброс гильз происходит в момент заряжания очередного снаряда.
В игре на данный момент желание разработчика совпало с циклограммой перезарядки Т-серии.
Т-72
Т-80У
если для тебя бессмысленна зачем такое возмущене? тем более у тебя есть неопровержимое доказательство The reloading speed is a balanced characteristic and is set at the discretion of the developer
Кхъ, ты хоть в курсе как АЗ работает?
А теперь попробуй увидеть когда начинается заряжание в тундре (во время выброса или после).
Маленькая подсказка - в “кружочек заряжания” вклучен и откат ствола, и выброс гильзы, и подъем автомата на уровень заряжания
Да просто надоели новички, которые бегут сюда сломя голову и кидают всякую хрень в надежде что разработчики тупые и на эту хрень выдадут конфетку.
это хорошо что наши желания совпадают с нашими возможностями.
и с твоей стороны я не увидел ни одного факта опровергающюю мою информацию. только слова и вода.