Здравствуйте! Объясните че за фигня у меня на танках с 10.7 и выше? От любого пробоя под башню мои танки перестают заряжаться?
Охх как много разочарования у человека сейчас произойдет…
Рекомендую прочитать патч ноут последнего мажора
Что ты имеешь ввиду?
а перегородку открывать/закрывать у других мегасеперпупер танков будем? =)
Вы меня к чему спрашиваете?
ну так вы про про модельку АЗ отвечали =)
ps
без подколов и сарказмов
Я показал человеку то, что сделано в игре. При чем тут вопросы про какие-то нереализованные вещи?
ну вы таки нормальный КБР и я таки без подколов спросил - а когда ждать механику открытия шторки ¯_(ツ)_/¯
КБР никак не связан с планами. Будь то нормальный или ненормальный.
Я лично считаю это абсолютно бесполезным. В половине случаев вы попаданием и так пробиваете шторку, т.е. не важно закрыта она или нет.
а толку? хоть 10 раз её пробей - урона в башню нету ¯_(ツ)_/¯
по факту там всегда преграда
а я и не требую ответ =) еще раз -вы нормальный КБР (Триклзззззз привет =))) и я без всяких подколов с вами общаюсь
написал “привет @TrickZZter” и понял, что он двухмыслено звучит =)))) а я с добротой =)
Ее не обязательно пробивать в лоб. Под углом тоже можно.
Я не вижу никакого смысла на данном этапе моделировать открытие/закрытие. Слишком маленький промежуток, чтобы это имело эффект.
Лучше бы убрать “условности” перезарядки с мертвым заряжающим.
еще раз - перегородка работает ВСЕГДА, пробивай её или нет, урона внутрь башни сейчас нет
ну ИРЛ её тупо не закрывают =)
Это исправлено, не правда.
это что-ли из-за дублированного управления натовские танки могут перезаряжаться сразу не дожидаясь замены заряжающего другим членом экипажа? ну или как там правильно этот заполняющийся кружочек называется когда выводят из строя членов экипажа.
Это из-за игровой условности. Так может и кв-1
Нато челы наныли на реализм, но призрак заряжающего / наводчика продолжает свою работу вопреки всему)