Автоматическая активация буксировочного троса при потере способности двигаться

Бесчисленное количество раз сталкивался с ситуацией, что подбитый рядом со мной союзник, естественно раскорячившись в позе лебедя под прицелами вражеских стволов, совершенно забывает про существующий в игре буксировочный трос, который он мог бы активировать, чтобы я имел возможность хотя бы попытаться его спасти от гибели. В такие моменты писать в чат - непозволительная роскошь, сигналы в виде обстрела из союзных пулемётов понимают не все да и не сразу. Поэтому, уже давно, на самом деле, возникла в голове мысль: а почему бы не ввести в игру механику, которая бы автоматически активировала буксировочный трос на машине, у которой были повреждены модули, делающие невозможным дальнейшее движение танка? Чёрная трансмиссия, двигатель, наводчик, гусеница? Да, могут быть ситуации, правда, не очень частые, когда попав под огонь противника ты находишься в относительной безопасности и можешь даже выстрелить во врага в ответ, а тут тебя начинают тягать и прицел сбивается… В общем, голосуйте, пишите, что думаете.

PS сам дурак, не подумал вчера вписать (ночью делать голосовалки перед сном не лучшая идея): сделать эту возможность в игре опционально включаемой/отключаемой. Вот забываешь ты про трос, зашёл в настройки, включил автоматическую активацию троса. Не нужна тебе эта функция - отключил.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Забыл добавить, что частенько подбитый союзник может прыснуть дымовой завесой, но всё равно забыть активировать тросс, даже при учёте, что его положение было видно до того, как дымы успели распуститься и закрыть его машину от глаз врага

1 лайк

Кому надо - тот включит её сам. А в большинстве случаев рядом нет союзников, либо оттянуть технику невозможно/некуда. + Огромный белый значок тросса над техникой на поле боя отвлекает и убивает какую никакую атмосферу. Короче такое себе.

2 лайка

Точно НЕТ! Не хватало, чтобы еще союзнички тросиком таскали тебя туда сюда. Правильно выше написали- кому надо- тот сам включит.

2 лайка

Троса

1 лайк

а если тебе окей ты вот вот вражину прибьеш но союзниа тебя ташит и всë минус фраг а тебя еще и убили
крч тему в топку автора в бан

Я ни на что, конечно, не намекаю, но… я нигде не написал про “пермаментную” активацию буксировочного троса. Если так сложилось, что тебя, вдруг, не от большого ума, кто-то начал таскать просто так, ты можешь просто выключить трос. Как бы ты мог это сделать сейчас

но всë равно это может быть выстрел в молоко и последующее получение в жбан снаряда с летальным исходом и последующими трехэтажными выражениями в адрес “помощника”

1 лайк
Вообще-то в названии темы и в самой теме именно об этом и говорится))) Точнее не про какую-ту пермаментность, как ты выразился. А про автоматическое включение.

Делать мне больше нечего, в каждом своём ремонте сразу тянуться к нолику из-за твоих “гениальных” предложений :/

Ни в жизнь не поверю, что каждый человек, который увидит тебя с активированным тросом, подумает тягать тебя куда попало. Так что не бреши про “тянуться к кнопке при каждом ремонте”.

Ты значит не играешь в игру, ведь сейчас же почти каждый считает необходимым и помочь тебе с ремонтом, сократив его на пару секунд, при этом толкнув тебя своим танком.

Тоже бред. Из всех тех десятков раз, когда мне помогали с ремонтом, я могу отметить лишь несколько, когда меня при этом толкали в неподходящий для этого момент. Обычно меня толкают, когда моя машина абсолютно боеспособна

Против любых подобных упрощений.
Давайте сразу сделаем чтобы игра сама за нас пушку наводила или выстрел делала?

Кто забыл включить - это его проблемы - это одна из игровых фишек которые со временем осваиваешь.

Ну и про то что будут таскать тросом когда не надо выше уже написали.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.