Автоматические турниры

Господа ответственные за турниры, это прикол такой делать танковые турниры в 16 и 18 по мск? Каникулы только у школоты, а работающим людям вообще предлагаете забить на турниры или какое ваше видение ситуации?

3 лайка

Потому что турниры как я понял делают на EU сервере, поэтому так поздно они выходят.

Они не поздно, они рано! На EU они еще раньше.

есть и с 10 вечера турики . вчера джет страйк 4 на 4 играл . с 22.30 до 23.30

Я говорю про 1х1. Были в 20:20, теперь в 18:20 на конец недели стоят. И это после дневных турниров в 15:50.
На кой одинаковые турниры (только режимы разные) с разницей в 2 часа для одного контингента, а для тех, кто работает, уже ничего не остается…! В чем посыл данного маразма? Надеюсь это ошибка или недосмотр и все вернется к адекватным временным сессиям.

Это временно, пока рейтинговые турниры не проведем.

А какая взаимосвязь между турнирами 2х2 и 1х1? Мне, может, не с кем играть 2х2, а 1х1 вы убрали из вечерней сетки. Под одних подстраиваете все, у других забираете все. Из крайности в крайность, а золотой середины нет.

2 лайка

Обычная взаимосвязь, тебе не с кем играть 2х2, а большинство есть с кем, намного лучше сдвинуть на два часа, чем заставлять людей одновременно несколько туриков играть, или еще хуже - выбирать между ними) Если не нравятся крайности - предложи середину, а не ной, что выбрана та крайность, которая тебе не нравится

А я верно понимаю, что в турниры можно поиграть только на немецких мессерах? Есть какая-то причина таких ограничений для всех 1х1 авиаРБ? Понимаю, что на одинаковых самолётах больше простор для “померяться скиллушечкой”, но это как-то убивает всю индивидуальность пилота. Вот хочу я на Зерохе посоревноваться? Что теперь?

2 лайка

Знаешь есть поговорка про сесть на 2 стула? Тебя точно так же никто не заставляет играть везде. У тебя есть выбор. И слово "заставлять"здесь неуместно. Игра - не рабство, хотя тебе может и так.

А куда делись Лидеры? 3-ю неделю нет.

Кстати, вот тебе середина: сдвинуть на 2 часа позже, а не раньше. Только не надо начинать ныть, что типа уже поздно и спатенькать пора.

Господа админы, а каким образом летные турниры способствуют переносу танковых? :/

Уважаемые. Вы вообще в курсе, что у вас вторые сутки лежат автоматические турниры?

разработчики знают об этом

Какое счастье. Теперь бы еще их починить.