Автоматический камуфляж в бою

У всей основной техники очень много разных камуфляжей, есть и те, которые дублируют свое назначение, есть камуфляжи и с биржи, так почему бы игроку не позволить исключать из подборки неугодные?
Например: У меня есть обычный зимний камуфляж на т80ум2 и есть камуфляж с кейса, он тоже зимний, на 80% карт - автоматом идет обычный, на других 20 - с кейса. Я беру и просто исключаю обычный камуфляж из списка, чтоб он больше не ставился на зимних картах и его заменял кейсовый вариант.
image
может я просто не знаю как это делается, тогда прошу помочь и просветить пожалуйста

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Еще часто ставится автоматом камо, который по факту не подходит под тип местности, например на хрюшкин лес мне ставит зимний камо - зачем, карта то осенняя, лесная-городская. С белым цветом меня очень хорошо видно

хе-хе, мне на тип16 на польше было дело вот это выдали

Спойлер

у тебя че то не то со скрином

класссс… спасибо. после боя исправлю

поправил

Мне игра любит выдавать пустынные камуфляжи на летних картах

image
image

автоматом ставит лесной камуфляж на городскую карту, когда есть однотонный вариант, интересно почему у однотонного нет тега на город, а только лес, он же намного уместнее в городе выглядит, чем эта клякса советская зеленая

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.