Автоматический ремонт выбитых двигателя и трансмиссии

• За
  • Против
0 проголосовавших

Ну короче, предлагаю сделать авторемонт при выбитых двигателе и трансмиссии, как это сделано с гусеницами. Зачем нажимать кнопку ремонта, если это, по факту, должно быть автоматически, ведь вы никуда не уедите, а переключать внимание с врага на ремонт бывает нет времени.

Так что я думаю это хорошая идея сделать авторемонт трансмиссии и двигателя

5 лайков

Сломанная трансмиссия или двигатель позволяют проехать несколько метров до остановки. При такой механике ты не сможешь докатиться до укрытия. Против.

5 лайков

Глупость говоришь и ведь понимаешь сам же, что есть разные степени повреждения

Ушатанный в ноль движок не толкает машину, аналогично и с трансмиссией

Неужели не понятно, что автор про эти моменты?!

Тебе сколько раз в двигатель попадали? Танк даже при черном двигателе продолжает ехать 2-3 метра до полной остановки.

2 лайка

Может ты про инерцию?
Ехать с в ноль ушатанным движком нельзя, ни 2, ни 3 метра

2 лайка

Представляешь? 40 тонн не могут быстро остановится. Про случай когда тебе на съезде с горки сломали двигатель я вообще молчу.

2 лайка

Помимо того что упомянул DartMaximus1, эта штука больше запутает игрока, ибо применяется только при выбитом движке/трансмиссии.
И, мне видеться идея усложнения системы ремонта, учитывая вовлечённость каждого члена экипажа в процесс ремонта - аля динамическое время ремонта. Там этот автоматический ремонт вовсе не нужен и даже вреден.

1 лайк

Лол, а гусеницами почему тогда так же работает, тебе её ломают, она начинает САМА ремонтироваться когда ты остановился

2 лайка

Так при чем тут двигатель?
Никто не мешает сделать автопочинку после полной остановки

Господи, какой же ты твердолобый

При одной сломанной гусенице танк разворачивает боком(на большой скорости).

1 лайк

Еще один

Ты, наверное, еще и адепт , чтобы разрабы не добавляли кнопку забрать все награды с бп

Новичков в тундре запутает вообще всё, а не аатопочинка

Когда тебе сломали гусеницу и нужно поставить танк, так чтобы его не пробили этот авторемонт только мешает.

1 лайк

Кому он мешает? Он не лочит движение танка

А со сломанным движком, после полной остановки, ты уже никуда корпус не доведешь

Прекрати вонять, ты не прав, просто успокойся и закрой топик

6 лайков

Причем тут гусеницы вообще? речь шла о двигателе, ну катишься ты с горки, ты же не будешь на выбитом двигле с нее весь бой катиться? рано или поздно танк остановится и начнется автопочинка двигателя, в чем твоя проблема?

С двигателем обычно еще и пожар накидывают, как и ничто не мешает скатится с холмика даже поломанным или просто проехать по инерции за условный угол. В общем вреда куда больше, чем экономия лишней секунды на нажатие кнопки.

представляешь при перебитой гусенице танк еще может ехать по прямой пока гусеница под катками, а в игре это не реализовано.

главное чтобы не было такого тупняка как с гусеницами. когда чинишься автоматом 20 секунд дернулся и давай по-новой.

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.