Ну короче, предлагаю сделать авторемонт при выбитых двигателе и трансмиссии, как это сделано с гусеницами. Зачем нажимать кнопку ремонта, если это, по факту, должно быть автоматически, ведь вы никуда не уедите, а переключать внимание с врага на ремонт бывает нет времени.
Так что я думаю это хорошая идея сделать авторемонт трансмиссии и двигателя
Помимо того что упомянул DartMaximus1, эта штука больше запутает игрока, ибо применяется только при выбитом движке/трансмиссии.
И, мне видеться идея усложнения системы ремонта, учитывая вовлечённость каждого члена экипажа в процесс ремонта - аля динамическое время ремонта. Там этот автоматический ремонт вовсе не нужен и даже вреден.
Причем тут гусеницы вообще? речь шла о двигателе, ну катишься ты с горки, ты же не будешь на выбитом двигле с нее весь бой катиться? рано или поздно танк остановится и начнется автопочинка двигателя, в чем твоя проблема?
С двигателем обычно еще и пожар накидывают, как и ничто не мешает скатится с холмика даже поломанным или просто проехать по инерции за условный угол. В общем вреда куда больше, чем экономия лишней секунды на нажатие кнопки.