11.3 ИМЕЕТ шанс попасть к пакетикам 10.3 - 10.0, а там они довольно вкусные получаются, и зенитки не так сильно кошмарят
Да там надо ещё предлагать увеличивать количество целей в Самолётном Пробнике - 2 Каких то Самолёта от Мига-9 до Мига-15 или что-то наподобие
Две Цели,Карл! Это очень мало
Но я удивлён тому что будто на тему забили в плане активности
ну да, возрастает. челики в 2-3 раза быстрее доезжают до камней, за которыми они потом будут сидеть всю игру
Для ик ракет можно понять с какой дистанции их можно пускать что бы они гарантировано попадали в цель. Я для р73 так дистанцию замерял, пролетая на максимальной скорости 1400± км/ч и средней скорости 800± км/ч.
Аналогично можно применить и к ПАРЛ/АРЛ ракетам, понять под каким углом пуска они смогут поразить цель и не пролетят мимо.
Я тоже удивлён, но это нормально…
Там в пробнике бедные Миг-15 летают чуть ли не по прямой. Ещё и без СПД.
Как раз сейчас пробные выезд/вылет только путает всяких новичков и просто не очень умных хомячков.
По прямолетящему боту даже 9B попадет в 99% случаев если была выпущена хотя бы не перпендикулярно с 300 метров.
Точно так же, как и наземка в пробном стоит с полным бк, который подрывается буквально любым пробитием даже самого слабого подкалибера.
А в бою все происходит полностью наоборот: 9B попадает только в бота или в отошедшего покурить, а подкали делают впопудание.
Вот поэтому я и прошу обновить пробник, что бы не тестировались только миг 15, а можно было выбирать цели ну или же хотя бы сделать как в танковом выезде где в зависимости от танка подбираются различные цели ( на топах - топы, на резервах - резервы)
Тему заметили разработчики, вот ихний комментарий:
“Новый пробный вылет для авиации
Разработчики также работают над переработкой авиационных пробных вылетов. Те из вас, кто уже давно с нами, наверняка знают, что карты авиационных пробных вылетов сильно не менялись, но их у нас много. Хоть новые пробные вылеты и находятся на очень ранних этапах разработки, мы можем сказать, что они будут придерживаться схожего с танковыми пробными выездами подхода, с целым рядом полезных функций, таких как зависимость целей от БР, выбираемые точки возрождения, возрождающиеся цели и, возможно, некоторые другие элементы, которые находятся на обсуждении.”
Эта тема была автоматически закрыта спустя 13 дней. В ней больше нельзя отвечать.