Перед покупкой нового самолёта игроки тестируют его в пробном вылете, сбивают ИИ самолёты и ждут что они появятся снова что бы снова их сбить, но они не появляются, с наземными целями история та же. Такая же история повторяется в пробном вылете и на вертолётах, и то же самое в пробном выходе у кораблей.
И только в пробном выезде наземной техники ИИ танки/самолёты респавнятся прям на глазах, я думаю разработчикам будет не сложно добавить это в вышеперечисленные режимы.
Это вообще я не выкупаю, как можно в тесте техники не давать все её возможности, чтобы потестить, хотя улитки не дают даже на дев сервере всю технику, а заставляют её качать, это отдельный вид пыток у них видимо.
Ракеты и их поведение, узнать есть ли смысл вообще качать этот самолёт например, тесты в игре вообще криво сделаны, в анализе защищённости нельзя снять дз слой, а потом засадить в броню, нельзя несколько снарядов пустить с автопушки например, всё ущербно сделано. Нельзя взять пример с той же доты, где тест героев сделан и проработан хорошо, поэтому там люди и сидят иногда часами, находя всякие баги и приколы
Поэтому там играют полторы калеки, которым не впадлу помимо основной игры, ещё и качать её на деве просто так и тратить своё время, по итогу эти 1,5 человека не могут нормально затестить технику и на основу выходит обнова в 95% случаев с миллиардом багов.
Потому что тест техники в игре сделан максимально убого.
Кратно лучше. Чем больше игроков играет, тем больше багов может обнаружить, те же новые игроки, которым интересна топ техника, но качать её овер долго зашли бы и играли на том же панцире и заметили, что в него вся РЛС в кругах, а сейчас 95% если заходят на дев, то тестят 2-3 новых самолёта, забивая на остальное в том числе, потому что боёв с нормальным количеством игроков нет почти, половина боты, а иногда и больше.
А как это работает? Не, ну когда на основу выходит обнова и баги фиксят месяц, при чём не обычные, а реально критические, тут ничего не поможет. Особенно прикольно, когда выходит “починили”, но она в итоге ломается и теплак у меня от 3 лица работает, а после этого откатывают “починили”, выпускают снова и не чинят то, что обещали, весёлая игра у нас.
Топ тир тех же танков ничего сложно в себе не несёт и если бы у них была такая возможность, то научились бы, благо гайдов на ютубе много.
Но это не мешает продавать разрабам пакетики по 4.5к, которые сразу пускают на топ тир.
Откуда взяться опыту, если не дают играть, а покупать прем чел не хочет? Тут хотя бы раз в 3 месяца смог бы неделю на топ тире поездить. При чём разраб уже не раз добавлял возможность ездить всем на топ технике. Именно после ивента с пехотой, попробовав топ танки я реально захотел прокачиваться и задонатил, но разрабы не могут в маркетинг, хватает ума, только песенку в моргенштерна заказать, а потом шкила зайдёт в игру и поймёт, что нет нет ни самолётов нормальных, ни вертолётов, которые обещали, а качаться он будет до своей свадьбы и отсеивается.
у улиток 100500 оправданий, почему делать хорошо игру не надо. ну так то правы за это донаты идут, значит всё хорошо. а буйных среди игроков считай что нет вот и “маемо тэ що маемо”.
Ну да, т-80уе и м1а1 на 0.3 же ниже чем 11.7, все, значит не топ, все в порядке.
Вся система тест драйвов устарела с невозможностью затестить любую технику
(улитки боятся что все будут играть в пробный выезд? нет не будут, или код настолько кривой что боятся что кто то сможет выудить себе что то на основу?)
И система прокачки устарела, и оправдывается только сетапами, хотя опять же любой игрок может играть в один респ, с самолетами вообще хохма, там даже сетапом не оправдать прокачку и покупку 5-6 самолетов для открытия некст ранга.
Хотя к чему это все, ведь в некст патче опять 5-7 премов по 75$ и их купят, значит оправданно, что игроки посеяли, то и пожали.