У некоторых людей есть маскировка и кусты, которые помогают маскироватся и как бы грех не пользоватся, но когда дело лоходит до анализа защищённости…
Жесть, нужно убирать все жекораторы,маски,наклейки(которые мешают) вручную, а это ну…так себе занятие
Затея в том что при нажимании кнопки анализа все декораторы скрываются и остаётся чистенький танк,это удобно и комфортно на 100%
А когда вы выключаете анализ, кусты возвращаются на место
Причины:
Это просто комфортно, тут даже ее докопаешься, минусов я тут просто не вижу.
*надел очки
ДА ТОЧНО НЕ ВИЖУ
Это сделать то наверное просто, есть же момент когда в бою кусты на тех де местах у них должно быть расположение на танке и “координаты”
При включении анализа координаты сохраняются но сами декораторы убираются, а при выключении всё ставится на те же места которые были записаны
Или это не так работает?
3 лайка
И где оно сейчас?
Или где то темка такая была?
И ещё вопрос, то что написанов нике правда?
К сожалению, кто-то кинул жалобу на то, что я написал, что я фурри-фембой, у которого два отца. Обидно, конечно, ведь это всё правда
Можно просто поставить камуфляж, который у тебя не открыт. Или с одного из открытых снять привязку декораторов на время, а потом заново привязать
Я кстати тоже об этом думал но есть техника у которой нет “неоткрываемых” комуфляжей, всмысле что там нет которые купить можно за бабки и поэтому если человек хочет чтобы он был скрыт спереди и по бокам был зимний комуфляж(чтобы сильнее скрыть места где нет кустов) он и там поставит кусты т.к как мы знаем при авто комуфляже в бою кусты убираются и это тоже неприятно, поэтому некоторые ставят и на такие окрасы кусты
И ВСЁ РАВНО НУЖНА МОЯ ИДЕЯ Т.К ТЫ ВЕЗЩЕ КУСТЫ ПОСТАВИЛ Т.К ХОШ СКРЫТСЯ
Всё равно мой способ лучше т.к ничё нажимать не нужно и всё автоматом)
Б**** ТОКА ПОНЯЛ В КАКОЙ КЛАН ЗАШЁЛ
Посмотрите у меня в карточке в каком клане я нахожусь
Я конечно выйду но нужно сообщить админам
@Forum-moderator сделайте что нибудь с кланом ^OUNS^ там что то про национализм иои передайте инфу кому то т.к прямой кнопки “жалоба” у кланов нет
Сушайье а скока минимум голосов нужно?