С выходом последнего патча после проведения в игре пары боев игра настльно переключает качество текстур до “среднего”, обосновывая это якобы недостатком видеопамяти.
Обращение в тех поддержку не дало совершенно никаких результатов. Мне несколько раз спросили “установлен ли у меня полный клиент” и в итоге направлили писать баг репорт. Вот только чтоюы его написать нужно прикладывать скриншоты. А скриншоты чего я приложу в этой проблеме? Ну и составлять баг репорт и снова брать логи, DxDiag, и прочие файлы что у меня уже ранее просила поддержка я уже не могу. Устал.
Суть то в чем. Когда это вар тандер вдруг стал жрать больше 12гб видеопамяти? Нет, у меня конечно не та видеокарта ценой в квартиру с 96гб памяти, но моя 4070 спокоцно вытягивает второго Алана Вейка с трассировкой пути и ультрах в 120-130 ФПС, тот же последний и “реквием по резиденту” все также работают на ультрах с трассировкой пути и кадрами выше сотки. Да даже в самой тундре у меня на фул ультра настройках средний ФПС держится в районе 300 без просадок. Да, видюха в тундре грузится на 98-99 процентов, а процессор всего на 10-15 к слову. Температура же у проца в игрн средняя 15-25 градусов, а у видюхи 45-50 (что нормально). Так почему же игра имея стабильный фрэйм рейт решает что мне видите ли нужно впихать среднее качество текстур?
Подскажите вообще кто нтбудь сталкивался с подобной проблемой? Если сталкивались то как вы ее решили? И можно ли убрать это автоматическое снижение качества текстур? Может есть конфиг какой которыц отвечает за жтот бред или еще что?
Драйвера к слову у меня также обновлены, кампухтер не запыленный ибо я за ним ухаживаю.
у меня с 16 гб нынче часто выбивает видеодрайвер, и от этого игра автоматически дропает качество текстур.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/PSXGAhmVvHpW
Также выбивает, в основном из-за частого Alt+Tab.
1 лайк
Также, но тут проблема не в частом сворачивании игры, а скорее в долгом положении игры в свёрнутом состоянии.