Автономная работа зрпк панцирь-с1

• За
  • Против

0 голосов

Панцирь имеет режим автономной работы тоесть экипажу ненадо даже находится в машине панцирь будет сам захватывать цели и пускать ракеты или использовать пушечное вооружение.
Также панцирь может захватывать цели по теплу будь то танк или любой теплый обьект неслишком маленький.
Тема наверное многим пилотам непонравится но коль эта игра про реализм то мое дело просто предложить хотябы до ввода противолокационых ракет.

3 лайка

Я за)). Можно будет пельмени сварить, пока он играет.

10 лайков

Нет. Не может. Окончательное решение остаётся за оператором.

Панцирь в целом может захватывать и сопровождать любые цели как и современные танковые СУО.

Кнопку пуска ракеты можно забиндить на блютуз пульт, пока пельмени хаваешь.

2 лайка

обязательно к вводу, но всем зениткам нужно повысить ОВ

2 лайка

Панцирь может работать автономно оператор ненужен часто им непользуются иза того что самолеты необеспеченые станцией свой чужой тоже могут быть сбитыми. Также иза теплового захвата панциря на автономе часто сбивают ракетами птиц.

Нет. Не может.
Многие борта летают без системы свой-чужой в угоду радиомаскировки.

В конце концов есть всякие КР и прочие ракеты, которые не оснащены системой свой-чужой

Можете хоть как то подкрепить ваши слова?

Это физически невозможно из-за малой размеров птицы и малой тепловой сигнатуры.

1 лайк

дядя топикстартер, ты ваще как норм?

я ж говорю - ИМ ДАЖЕ ОДНУ КНОПКУ нажимать сложнааааа!

3 лайка

Реализм это время реакции для ЗРК, реализм это фугасный урон Маверикам, реализм это AGM-88 под крыльями F-16, вот что такое реализм.

2 лайка

Сложно, блин сложно, нифига не понятно, что это за фигота блин!!))

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.