Автопилот КАБов

Здрастите, сочиняю багрепорт по ЛКАБам, потому что обнаружил проблему с их автопилотом.
Протестил GBU-10 и GB500, обе при сбросе с горизонтального полёта беспричинно клюют носом, отворачивают от лазера в стороны, теряют всю энергию и даже не долетают до маркера сброса, куда отлично попала бы обычная свободнопадающая бомба.

Выглядит это так:

Если вы помните, что наблюдали такое за другими бомбами, напишите, пожалуйста сюда или сразу в комменты к багрепорту: Community Bug Reporting System

На гбу12/49 такого не замечал, без лазера летят ровно в прицел, а с лазером тоже работают нормально

Есть такое, GBU-10 не попадает даже в неподвижную цель. При чем разброс очень приличный.
GBU-12/27 работают идеально.

Да, 12 летят хорошо, как и 16, как и 24, летят норм. Как и КАБ-1500ЛГ, 500ЛГ и 250ЛГ. И GB250. Ищем те, которые страдают, как те, что на видео, потому что меня забадало, что бимбы мои крадут.
Нашёл ещё, что КАБ-500Л такой же контуженный

Кто-то использует лазерку при мете сильных ЗРК?
А зачем и главное зачем?

Вам улитка дала JDAM-ER и другие GNSS бомбы, они позволяют легче крабить слабые 70sp.

Порочная логика, это не повод забивать на баг. Так можно докатиться до того зачем мы играем в эту игру, если можно ирл воевать, да?

6 лайков

Who cares

По возможности.

А на чём мне штурмить на 10.3 Китая?

Дай подумать…

Да даже независимо от того, на чём, бомбы сломаны и их надо чинить

{6B445B3D-9C16-40F0-B962-4DE15816C0D2}

10.3, чел. Прекрати кринж, пожалуйста.

На чём штурмить 10.3 у Японии?
Может не все ветки утыканы ударниками как USA, немцы или советы?
Чел. Прекрати кринж, пожалуйста.

Причём тут Япония вообще? Я собираю инфу для багрепорта по кривым автопилотам ЛКАБ, всё. Если у Японцев есть такие - пиши под репортом, всё остальное - лишний оффтоп.

Я почекал все лазерки, у остальных автопилот в норме.
Так что не знаю что ты хочешь тут услышать… Пилотов ударника в рандоме мало.

GBU-12 и 16 всё-таки тоже делают клевок вниз, разбалтываются в стороны и улетают в никуда с горизонтального полёта.