В бою часто возникает ситуация: выбивают командира, наводчика или заряжающего — и автозамена моментально пересаживает мехвода в башню. Итог — техника остаётся стоять без движения, как мишень на полигоне, хотя мехвод был цел и мог спокойно отъехать, укрыться или даже контратаковать.
В реальности никто бы не бросил управление, если техника ещё способна двигаться.
В War Thunder же происходит автопересадка без возможности игрока вмешаться.
Предложение:
Сделать возможность отключать автозамену экипажа в настройках.
Либо дать игроку ручной выбор — кого и когда пересаживать.
Как вариант — добавить задержку на пересадку и окно подтверждения (“Заменить экипаж? Да / Нет”).
Зачем это нужно:
Повышает контроль игрока над техникой.
Предотвращает абсурдные смерти из-за автоматических пересадок.
Добавляет реализма и делает геймплей справедливее.
Пускай игрок сам решает, кого пересаживать и когда. Сейчас автоалгоритм мешает, а не помогает.
F- Я даже не нажимал, на повторе видно как в меня попали выбили полностью башню, а мехвод остался цел и решил всех вернуть с того света покинув своё место, из за чего я даже сдвинуться не моо, не то что стрелять
Ну вот, но почему то танк стоит и начал сам ремонтировать и воскрешать экипаж. В итоге даже продвигаться или отъехать не возможно. Так как происходит замена и мехвод встаёт на место стрелка
Может педали или что-то такое выбили. А вообще есть модули (суо, гусеницы, педали) которые автоматически начинают починку как только танк останавливается и не препятствуют движению как при обычной починке
Скорее всего вам повредили органы управления. Ознакомьтесь со статьей.
Механика пересадки экипажа устроена так, что бы танк поддерживался в боеспособном состоянии (было кому вести огонь и управлять машиной).
4.1 Первый пост темы должен содержать обоснование и предложение в максимально в развернутом виде с подробным разъяснением ваших мыслей и идей. Предложение не должно вызывать вопросов и недопонимания. Советуем избегать расплывчатых формулировок.