Да, вопросы? Мне на як-28Б сложно попасть по красному маркеру, который появляется в 5-и км от меня и на который надо зайти.
Особенно если я космонавт и лечу в космосе, я же высотный бомбер или кто там як-28б такой…
Да, вопросы? Мне на як-28Б сложно попасть по красному маркеру, который появляется в 5-и км от меня и на который надо зайти.
Особенно если я космонавт и лечу в космосе, я же высотный бомбер или кто там як-28б такой…
Проблемы с навыком. Не знаю, что ещё сказать.
А я знаю что сказать - надо просто добавить прикольные новые прицельные приспособления бобрам. Минусов у этого нет, сплошные плюсы.
На любое ваше “скилл ишуй” я предложу вам играть на руле задом-наперед, с повязкой на глазах. Ну вы же скилловик, сможете, какая разница как и на чем играть, ехех…
То, что я - плохой игрок - не отменяет того, что не реализовано ничего кроме стандартного “оптического прицела” на бобрах. Хотя столько вкусного можно было бы уже сделать, жаль не сделали ещё. Ну ничего, через лет 10 сделают мб. Как и РЛС для турелей на бобрах.
Которые из-за наличия маркеров не имеют смысла ?
Радиоприцел только усложнит вам прицеливание…
О нет, колумбус опять завёл шарманку с “это бесполезно”, “это не имеет смысла”, “всё тлен”…

Эмо-модератор, не надо…
Лучше дайте список уже того, что важно по вашему мнению. Интересно же. А то по крупицам собирать из ваших сообщений мнение сложно.
Зачем мне отгадывать какой там город? Я вижу город! Сбрасываем чугуний!
А не “блин ну ща от третьего лица всмотрюсь в пиксели на экране, ща ща, найду серый склад на сером фоне, ща, погодьте, не сбивайте.”
Площадь данного города более 800 квадратных километра. Удачи куда то там попасть.
На всеми базама есть огромный красный маркер.
В эскалацию не играли чтоль, нет его там. Только над филдами есть, хз накой.
Сомнительно
Маркеры в достатке только в начале боя, пока у всех ЛТ есть разведка с бпла
К концу боя инфы около 0
Сам не раз на МиГе летал вокруг карты, в поисках техники, пока не наткнусь на роланд какой нибудь
Радиоприцелы вам никаким образом не помогут искать наземку.

неплохо
12.3 за 4 спайка. Отвратительно.
Спайки не главное
Главное. Завысили БР из-за 4 каловых ракет
А всё-таки прикольно иногда воображать вар тандер с раздельным по вооружению БР
Балансер охренеет. Ведь тогда надо балансить не 1 технику, а ее 3-4 версии.
Больше даже. 3-4 версии уже сейчас есть. Самолет в ТРБ, АРБ, ААБ, АСБ
ну так умножайте еще на 2-3-4 варианта самолета для каждого режима
Да понятно.
Не надо говорить, что это сложно, я всё это понимаю, поэтому и пишу выше
иногда воображать