AW159 Wildcat HMA2: когти дикого кота

Почему-то оцелоту дали IRST пассивный детектор, а Стреле не дали RWR пассивный детектор какой-нить. Но конечно, лучше реализовать, чтобы:

Почему лучше? Потому что это вам лично хочется, вот и лучше. Логика железна.

Товарищ колумбус, го топ-5 или топ-10 приоритетных задач к реализации в игре на твой взгляд, чтобы это всё не выглядело нигилизмом

2 лайка
обалдееееть

image

3 лайка

Прекрасно работает как байт даже на топах

Только после появления аналога Т-6-1 для авиации.
Чтобы пилот жал Т-6-1 и видел ЗРК через стену, дым, здания, независимо от включения РЛС.

2 лайка

У Оцелота полноценная ОЛС.
У Ирис не помню ничего подобного.

У стрелы не хотят забрать автоматический выбор канал наведения ?
Может сопровождение цели сделать только при локе ГСН и открытии ТПК ?

Потому что от пробития корзины никакая башня не заклинит.

Насколько я слышал, эта система может выжигать матрицу ГСН ракет. Но мне это показалось невероятно маловероятным.

Эта система не может выжигать матрицу ГСН ракете ибо воздевает на прицелы и ракету насколько знаю не отслеживает.

1 лайк

А я что написал? IRST
image

А причём тут IRIS-T?

Норм, я за. и чтобы ещё если на линии цели был союзник, то пуск бы не происходил. Автоматически свой-чужок бы его запрещал.

Ну вам в багрепортную, хз.

Написали бы топ-5 фич, что лично вы хотите прям важных, по вашему мнению.
Мне вот лично очень хочется новых прицельных приспособлений для бобров. Чтобы радиоприцелы всякие, в ядерной эскалации бить по складам.

Насколько я слышал, она не выжигает матрицы боеприпасов, а выжигает матрицы того, что на них светит лазером (а это оптика вертолёта или танка).

Там два лазера, один выжигающий, второй поисковый. Гмм, интересно, а если китайский танк встретится с китайским танком, они друг другу выжгут оптику?))

Китайцы утверждают, что с 6км глаза пехоты, а с 5км вся оптика (в том числе ЛД и ИК) начинают портиться (или помехи) .

1 лайк

Прикинь КАЗ, который заставляет наводчика краснеть в игре и “терять сознание”))

Только в открытой рубке))

1 лайк

Там написано про подавление.

image

Ай Дэмэдж визаут протекшн

Что я цитирую читать не надо?

1 лайк

А, не то прочитал, сорри. Там просто и глаза пехоты и оптика, написано в комменте “начинают портиться”

Ну если это просто шумы то тогда толку от этого ноль так как замер раньше произойдёт чем помехи начнут на него действовать.

Если у союзника есть система госопознования.

Никак не запрещает )

Попасть по красному маркеру стало сложно без этого ?

Да не шумы там, просто слепит на время оптику. В игре можно было бы реализовать как большую такую блямбу в оптике на месте танка врага. Как когда дым пускаешь, врагу видно белую блямбу дыма. Так и тут, только белая блямба лазера)