AW159 Wildcat HMA2: когти дикого кота

MUSS - это КОЭП. Или же soft-kill КАЗ. Он не уничтожает боеприпас.

Бесполезная целиком и полностью из-за наличия дублирующих прицелов и того, что работает только на облучение танка ЛД.

1 лайк

Ну так в игре нет никаких дублирующих прицелов. Есть один прицел, была бы прикольная механика китайцев. А то че они, старались, делали КАЗ, а улитки просто проигнорили. Как и радиопеленгатор стрелы, который как бы её фишка, пассивное обнаружение…

Мне уже даже интересно стало, а видел ли я хоть один противоположный комент от Коламбуса касательно предлагаемой техники/механики хД

1 лайк

Ага, конечно. Прицел командира не дублирующий ?

Он бесполезный в игре. Его срабатывание возможно при облучении цели лазером. Пока он там кого то ослепит в вас прилетит лом.

КАЗ который будет срабатывать когда в вас уже летит лом)
Польза прям фантастическая.

Ну на него надо ещё переключиться.

Так облучение начинается в момент нажатия на кнопочку ЛД, сразу же просто человеку флешку накидывать и всё. Пусть пускает лом, как в дым, не выцеливая четко.

Нет, не обязательно.

Времени реакции у комплекса нет?
И цифровым прицелам скорее всего будет всё равно на него.

Сколько ни читаю - ни разу не было. Это просто спорт такой, наверное. Как “побеждать”, но только “это бесполезно”.

И пикча ещё нужна такая:
image

Ну всмысле, в игре когда выбивают стрелка есть КД пока командир возьмёт управление дублем.

Нет там времени, да и по цифровым прицелам - матрицу их выжгет мб. Да и у нас нет никакой разницы между оптикой разных видов. Так хоть будет, если цифровым прицелам будет всё равно.

Заранее включать дубль не пробовали ?

Лично проверяли ?
Поворачивать башню с излучателем никуда не надо ?

Не выжгет. В худшем случае засветит. И то не факт ибо есть защитные системы от подобного.
И дневной канал тоже передаёт привет.

Ну т.ё. остаётся всё так же бесполезной.

Так там не башня крутится, а маленький излучатель, как B-Fist каз. У нас в игре он моментально “крутится”, вроде))

Колумбус, мне в отличии от тебя интересно, когда у техники реализованы всякие мельчайшие особенности, которые раз в 100 боёв что-то да дают. Даже ковш для окапывания бесполезный может выстрелить, как палка, раз в год.

Хз, я понимаю твою позицию, но это же не танки онлайн и не картошкатанки, чтобы пренебрегать особенностями техники и тупо рисовать ей циферки урон/броня.

Разрабы прикольную динамическую подвеску же реализовали. Реализовали и ТДА ненужный по сути на БРах с теплаками. Реализовали ковши. Реализовали какие-то странные телескопические командирские прицелы бесполезные. Хз в чем проблема у вас с “бесполезными фичами”, именно их наличие отличает технику друг от друга и придаёт атмосферности.

Там огромная чебурашка на башне стоит со своей осью вращения.

А мне не интересно слушать ваши детские фантазии, которые бесполезные в игре в 99% случаев. За то на которые могут быть потрачены ресурсы, которые могли быть пущены на куда более полезные изменения. Чем на реализацию одного единственного КАЗ в игре с посредственной пользой.

Если эта особенность бесполезна в рамках игры - то и смысла реализовывать её нет.
Тем более, когда для её реализации нет даже основы, где у техники были бы разные прицелы.

Потому что от неё есть польза ?

То, что ТДА есть там, где нет ТПВ вас не смущает ?

“атмосферность” - это когда командир имея дубль не пересаживается на место наводчика.
Когда пробивший ОБПС не ломает приводы башни попав в корзину.
Когда у ИК ГСК есть отличия не только в качестве картинке.

Вот это атмосферность. А не бесполезные механики, которые неприменимы в боях.

Нет никаких мифических “ресурсов, что тратятся на бесполезные фичи, а могли бы быть потрачены на полезные”. В нормальных командах разные люди занимаются разным. То, что 5 обнов в игре не будет никаких новых фич - не значит, что внезапно появятся хорошие карты, баланс и хз что вам там надо, вы никогда не говорили что хотите, только высказывались против всего. Как будто лично вас заставят это писать, боже.

Для ту-95 и Б-52 переделали механику стоек шасси и они теперь крутятся при рулёжке на полосе.

Для турма сделали ажно 3-плоскостной стабилизатор.

Ковши сделали для половины танков.

Не вижу проблем, явно есть люди, что занимаются исключительно фичами и мелкими деталями.

А когда у Зениток есть отличия не только в ракетах, это не атмосферность? Где радиопеленгатор у стрелы, Колумбус?

Капец, я аж проверять пойду это. Тысячу лет ждал появления анимации руления

1 лайк

В игре есть тысячи других механик которые могли бы быть реализованы вместо выше перечисленных хотелок.

Вообще вопрос к художникам и изначальному ТЗ которое им поставили.

Который был сделан модеделом ?

Которые просто декоратор и не касается земли даже при работе ?

Других систем у ЗРК нет ?
РЛС, ОЛС, свой-чужой и прочего ?

Через костыли и не полностью, насколько я помню. Гайдзины слишком много потом хвастались, что реализовали это как надо на уровне основ движка.
Ну и выглядит это обалденно, турм теперь на подкрадулях, аж купить захотелось

1 лайк

вот бы ему еще реалистично привода ГН сделали, чтобы от любого пробития его шарик ломался