А может сначала систему предупреждения/сопровождение вражеских птуров для танков включат?
Я понимаю раньше отговорка была, что интерфейс будет слишком засорён. Но ведь разраб ввёл интересную фишку: показ своих боеприпасов на миникарте, и это никак не засоряет интерфейс. Можно подобное сделать для систем предупреждения, чтобы они показывали вражеский УРВП на миникарте.
Нашли кому про этл рассказывать
Как вы это себе представляете обосновать и зачем оно?
Обосновать можно что угодно, как вы обоснуете подсвет врага на респавне или вражеского самолёта/вертолёта в зоне команды?) РЛС? Информация от союзников? Ну вот кто-то где-то стоит с малой рлс и видит как летит урвп…
Я бы предпочёл, чтобы зенитки видели по каким боеприпасам/целям работают их союзники. Типа комплексы сами цели распределили между собой. Вот это полезно было бы зенитчикам против летки.
Ем… Вообще-то радары от КАЗ или к примеру MUSS и тому подобное реально могут сопровождать угрозы и передавать информацию экипажу о их приближении.
Данная механика уже реализована в игре но оно видит лишь на дистанцию в 5 метров. Вместо пары километров.
Видишь летящую угрозу заранее и дымишься, вместо того чтобы реагировать на то как союзники в кил чате помирают, а делать что-то уже совсем поздно.
3 лайка
Правда стоит на единицах. И должно срабатывать на всё подряд как БКО у лётки.
Т.ё. у вас претензия конкретно к MUSS который стоит на одной пуме ?!
а, ну радарами казов ладно
только стоит учитывать, что данные радары все таки маломощны достаточно и вместе с реализацией ЭПР я думаю там будут такие расстояние против большинства боеприпасов, что толку от этого будет мало
Только у MUSS нет РЛС. Там УФ датчики.

Ну так даже 2км более чем хватит.
Откидываешь дымы и ИК ГСН выбирает другую цель.
Раам сигол заиграет)))
Но это же не повод не вводит эту механику вообще?
Мб и КАЗ стоит убрать из игры раз он лишь на единицах?
скорее практически бесполезно, т.к. это надо условия, где вы не заняты боем, знаете что где-то есть самолет и вместо игры смотрите глазами в миникарту
СПЛО тоже бесполезно, пока ты отреагируешь на надпись на экране, в тебя уже стержень летит.
Речь не о гарантированной защите как у КАЗ, а хотя-бы возможности этому противостоять, пускай и с крайне малым шансом.
1 лайк
Я за него так переживаю, потому что он будет стоять на моём любимом Challenger 2 Medusa.
А ИРЛ оно не автоматически дымы отстреливает? Мб включить возможность такую, хз?
Пощекочеть тебя союзник на респе и ты останешься без дымов))))
2 лайка
Ну сам себе буратино, ты же включил. можешь на ту же кнопочку выключить.
Да и вообще, КАЗ против союзных снарядов же не действует? Или действует.
Эх, а у Китайцев есть нереализованный в игре КАЗ, который при облучении сам лазером слепит врага)) Было бы забавно, механика флешки.
Правда 2км - это по факелу старта двигателя ракеты.
Если к моменту подлёта двигатель прогорит - дальность обнаружения будет кратно меньше.
Да она в целом уже реализована.
Будет бесполезен.