Ракетка массой 13 кг??? Что от нее ждать-то? Не, ну британские учоные на основе британской физики конечно могут что угодно наплести, хотя скорее это косяк интернетных копипастеров безголовых, но Улитка думаю не введет в описаном ее чудесатом виде… В принципе похожие маленькие ракетки в игре уже есть, один раз меня ими на Бережке убили
Да без проблем) 800 ОВ и пожалуйста, вводите)
А то у нас уже есть Z-19 с игнорирующими ЛТЦ ракетами которые берутся первым респом.
Я даже не с точки зрения вертолетовода говорю, сколько штурмовика.
Всё понял, это старберст с Лазерным взрывателем.
Эту коробку можно в Старстрик ставить кстати
Представь себе ЗУР со скоростью хеллфаира только на 6км с не самой мощной БЧ
ну а че жалеть бритоводов, нравятся им мазохизм
По видеозаписям, взрыв там вполне себе достаточный. Вертолетам хватит.
И да, дальность все-же превышает 6 км.
В любом случае это не 6кг вихря.
При близком разрыве хватит. С текущими пьяными ракетами еще вопрос будет ли близкий пролет
либо они не правильно ставят галочку >, либо это как на камове летает на 8км но иногда может и на 10км
Дело в том, что это та же зенитная ракета, что и санберст. У нее радиус до 6км. Эту же ракету повесили на вертолет, так что в теории она может лететь дальше.
Летает она на батарейках так может и 6км не пролетит, а может и пролетит
да пусть вводят, бритоводам нравится страдать(хотя апач со старстриками достаточно опасная машина)
этот вайлдкэт британский чисто вертолетный респодрочер, хотя его могут закинуть на 10.7-11.0 и тогда будут цели в виде лтшки (бмп2м, цвешки, колесники, зрк)
правда как я понял у него афар радар+норм теплак, ну а ракетки с кум бч, а в тундре это значит что урона не будет(хотя с 20 ракетами может и получится домучить)
вообще спорная машина, может когда то и введут
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.