Предлагаю на рассмотрение модель бомбардировщика B-17G-70-BO ‘Flying Fortress’ Five Grand.
Самолёт был 5000 выпущенным в серии после атаки на Перл-Харбор , в честь чего был подписан всеми работниками завода и получил своё имя “Five Grand”. На самолете до конца войны было выполнено 78 боевых вылетов. Он так и не был сбит, и 14 июня 1945 года вернулся в США. Дальнейшая судьба его была, к сожалению печальна - после капитального ремонта и тура по Америке его хотели оставить для истории, но власти Сиэтла решили что содержание будет обходиться слишком дорого и 22 ноября 1945 года он был распилен на металл.
Спойлер
Камуфляж красивый, необычный, историчный, порадует коллекционеров, возродит данную машину хотя бы в игре и, возможно, даже привлечет родственников тех работников завода, которые в свое время приложили руку к созданию данного камуфляжа.
P.S. Понимаю, что создание данного камуфляжа будет трудоемким, посему (если голосование пройдет) думаю будет приемлемым тот факт что разработчик создаст камуфляж не точь-в-точь со всеми подписями, а частично (что не будет далеким от истины, ведь по информации «В Сиэтле многочисленные сотрудники были рады обнаружить, что большинство их подписей по-прежнему украшают самолет» - большинство подписей, но не все, что намекает на то что многие могли просто-напросто стереться при эксплуатации).
P.P.S. Полагая что, если я предложу исключительно скин, люди будут возмущаться «У нас нет в игре такого самолета, это камуфляж не на игровой B-17G-60 а на другой самолет» я сделаю отдельное голосование по способу реализации предложения - камуфляж либо целый самолет за событие (бр самолета будет соответствовать линейному B-17G).
Спасибо за внимание.
Голосование за ввод
- За
- Против
Голосование за способ реализации
- Камуфляж (способ получения на усмотрение разработчика)
- Полноценная техника (способ получения на усмотрение разработчика)