B-52h

25 миг тоже называли мертвым и неповоротливым

2 лайка

вообще ситуация такая, что можно сделать B-52H как с Су-24М2
дать модификацию, которая будет давать доступ к высокоточке, правда она еще должна отрезать турельку сзади.
с AGM-154 и ждамами смелый 10.3 в ТРБшке.

Только в новой ТРБ-шке. В текущей он просто трупик.

1 лайк

Ну смотри. Спаун на высоте 4км. Делаешь пару кругов, добираешь до 6км, дальше в каждый респаун летит по 25 ждамов.

1 лайк

Эти 6 км набираются за пару секунд практически любым истребителем.

1 лайк

Которых в ТРБ нет.

1 лайк

В ТРБ тебя крякнет любая ЗРК этого БР-а, как только ты попадешь в очко захвата.

Никто не пустит такую машину ТРБ, если она будет безнаказанно кошмарить наземку.

Я тебя сильно удивлю.

1 лайк

Кидать ГПС чугуниро можно и с большой дистанции

Кошмарить наземку
Наземка in question: 70 ов бесплатные стрелы и осы, которые не в курсе, что на клавиатуре есть кнопки кроме C+R

Спойлер

удиви

я жертва зенитного геймплея

1 лайк

Только в качестве отдельного самолета. Я хочу, чтобы нынешний B-52 остался в текущем виде на 8.7, где у него есть хоть какие-то шансы отбомбиться.

1 лайк

даже с высокоточкой он вряд ли окажется выше 9.3 АРБ
ждам-ер можно взять гораздо меньше, чем обычных

1 лайк

Улитка не будет париться и закинет на 10.0, в результате 100% боев будут против сверхзвука. Нет, спасибо. Сейчас на 8.7 хотя бы иногда можно будет летать без суперсоников с УРВВ.

Так что если и добавлять версию с высокоточным оружием, то как отдельный самолёт.

1 лайк

F-117А на 8.7 такой:

1 лайк

B-52 тащит намного больше нагрузки, значит БР будет сильно выше. Да даже 9.3 это приговор, т.к. диапазон опасных боевых рейтингов становится значительно выше.

2 лайка

хз
в АСБ зато весело будет вайпать все наземное сражение за один заход

1 лайк

Не пойму, а как сесть за турель в B-52? На Ту-95 всё работает, а здесь нет.

1 лайк

вроде как обычно переключением вроде по дефолту на V ток главное чтоб точка прицеливания не стояла

1 лайк

Не-а, не хочет. Если находишься на земле, то при попытке перейти к виду от стрелка попадаешь в кокпит. А если в небе, то в прицельный контейнер с тепловизором. Надеюсь, этот баг скоро поправят, потому что вулкан Стратофортрессу ой как пригодится.

2 лайка

Возможно, кстати, это намёк на будущее управляемое вооружение
Ибо в противном случае вопрос на кой ему такой прицел с простым чугунием

1 лайк

А как на этом взлетать?)
0403

1 лайк

Аааа 😁
Есть же закрылки

1 лайк