хз, у меня всё ок и переходит, мб чекни управление и да заметил что есть проблема что не из каждого вида переходит к стрелку
ждем большие филды на арб карты
сесть на этом даже не пытайся
B-52 элементарно садится, я его даже на грунтовый низкоранговый филд сажал. Вот с Ту-95 непросто (вернее, очень долго).
Заходишь: Настройки - Самолетные боевые настройки - Камера вида от стрелка, нажимаешь да и все появляется.
Пока только так.
Ну, ждем другую версию самолета. Разработчики сказали что это версия pre 1991, но при этом управляемое вооружение всё равно не добавят.
закрылки выпусти, и топливо слей, взлетишь меньше чем с середины филда
еще с 60х он носил куда более вселые штуки, но две первые исключены в силу своей БЧ
Спойлер
GAM-87 SkyBolt (agm-48)

AGM-69 SRAM

А с 84го получил AGM-86 ALCM

Как я и сказал.
Ну, и скайболт бесполезен, ведь програмированния в полёте не было, насчёт SRAM не помню.
ну там ему уже придется соревноваться со сверхзвуковыми ту22 и ту160
боюсь старичок выше 9.0-9.3 поднятый не вывезет конкуренции даже с ракетами
тут уже сравнивать с b1b надо тем более буквально 160 это его копия
да, но ту22 одной из модификаций спокойно может стоять на одном бр с b52 будущим
в любом случае как будто для разрабов это повод в очередной раз завезти атаку клонов и ждём в ближайшее время ещё кучу версий одного и того же
не думаю, 25 мигов минимум 3 версии могли ввести
и еще 3 версии 31 мига
но с марафона не было даже намека на самолеты
а стратеги будут скорее всего только в марафонах, пока не появятся стратеги с ракетами воздух воздух и fnf ракетами по земле
Только узнал что он такое могет
В чем
а те, кто ту-95м гриндил получат по гу… по 4шт. 500кг чугуна в отсек, ха ха.
Я вот до сих пор хз, какой из них брать и брать ли вообще.
Вроде бы у советов бомбы для трб повкуснее. Плюс в пробник вышел - управляется приятнее американца. Плюс сетап под тушку подобрать проще.
Эх.
Красивый самолет.
Да бери оба. Это же эксклюзив, потом уже не получишь. Если они и появятся в ящиках за серебро, то не раньше, чем через год. И то попробуй выбей.
Ту-95 в ТРБ будет более результативным, а B-52 - фановым.
Я за голду планирую брать. Потому смотрю только на 1 из двух.
А что у амера фанового? Я в пробном вылете не понял даже, как на турель переключаться. Тыкал V, но турель не выбралась