B-52h

десятки фото a10 f15
су25 и и мигов в интернете
научись инфу искать

вау, покажи мне хотя бы похожий процент выживаемости в игре против ракет в соотношении с ирл
че то стингеры в реальности похуже осколками дамажат, не кажется))))
а точно у нас же урон настраивают и крутят как хотят
а механики для выживаемости авиации никто не хочет добавлять
ведь бедные танкисты будут ныть, что самолеты оказывается это не просто кусок фанеры, а тяжелый штурмовик созданный, чтобы десятки выстрелов танковать и защищать пилота

Глупо спорить, что в игре выживаемость самолета сильно уступает ирл. И крыло может оторвать от пары попаданий браунинга 12,7, в которых взрывчатки нет вовсе.
Почему стреляя по условному м18 хелкет с пулемета надо точечно выцеливать экипаж, так как осколков почти нет, а при стрельбе в самолет, у которого крыло крупнее этого м18, крыло пополам ломается с пары попаданий? Я вот ни разу не видел, чтобтанк надвое развалился.
А ответ очень прост: если дать бобрам адекватную выживаемость, то они быстрее будут щелкать летку на шести, чем сами будут сливаться

1 лайк

B-52H единственный самолет в игре с поворотной стойкой шасси

Спойлер

Не единственный, ту-95 тоже эту фичу имеет. Короче обоим стратегам это дали

Чел, ты в курсе, что у нас 6 12.7 пулемётов взрывают B-52H и Ту-95 короткой очередью?

И не только. На ютубе есть видосы где чел на B-29 лезет в драку с истребителями намеренно, и при этом выживает, одерживая победу, но то было раньше

Есть вообще уже обсуждения увеличения высоты спауна бомберов особенно после введения ту95м и b52h? а то уже надоело что бомберы бесполезный или полуфановый корм

Вбок пролети чуть чуть на 10000м враги уже будут испытывать сложности
Или ты чего ждал? Что врагов вообще не будет пока ты не сбросишь бомбы?

Ребят а че с Бэшкой и Мишкой я надеюсь сам себя не запсиопил , но куда делся WEP и они ваще не поворачивают их пере тяжелили по максимуму

Тогда базок не будет(

Респанутся через 5 минут…

Через 5 минут ты уже можешь закончится

Решил поиграть в высотный сброс бомб с парашютами.
Результат оказался… неожиданным
image

И ведь он слышал звук как они медленно к нему приближались, слышал и шевелиться начал в самый последний момент хД

1 лайк

Как же скучно полгода тошнить на нём в СБ, нельзя дать ракеты чтобы через полкарты кидать по телевизору?

1 лайк

Можно, но нельзя

На ту-95 ещё скучнее, у тебя так мало бомб, шо псц.

Афигеть, у Б-52 есть тормозной парашют, ВОЗДУШНЫЙ ТОРМОЗ, теплак, бомб больше шести, скорость в 1.5 раза выше, а он всего на 1 ступеньку выше Ту-95…

21шт. 2000-фунтовых бомбы… на сколько баз хватает?)
51шт. 750-фунтовых… ухх… И бомбовых модификаций всего две… А какие вообще плюсы есть у Ту-95?)

Обрезанные по вв бомбы?

1 лайк

КРАСИВЫЙ
Двигатели приятно звучат
3 турели, больше сектор обстрела
Лучше маневрирует

А бомб у Медведя на 4 базы хватает

И БР 8.3 сильно приятнее, чем 8.7. Никогда не кинет к 9.7 зверям

Как на 4… я беру 3000-кг бомбы и хватает по 2 на базу.

Играл только в АРБ. При игре против 9.3 - 1 бомбы хватало на 1 базу

Я играл в АСБ и ААБ - и там, и там две 3000кг на базу)