А зачем ты про ультралоу написал? Тогда я не понимаю логики
Поставили вопрос о реализме и казуальности.
На ультралоле нет такой важной вещи, к примеру, как дыры от попаданий, что в тсб критично.
Нет бликов брони в кустах, пыли от выстрелов и пр. и др.
Я так играл около двух лет, не надо мне открывать амерков, чего и как работает.
Без обид.
В АРБ также нифига он не помогает, т.к. на УЛ есть проблемы с дальностью прорисовки контакта и на УЛ часто ты просто не видишь точку контакта там где на обычной графике ты бы ее видел.
Я постоянно сравниваю играя на ноутбуке в УЛ и на компе на Кино.
На УЛ многое видно хуже как раз.
Преимущество в видимости реально дают дальность отрисовки карт и настройки теней - это да. Но их можно выкрутить и не включая УЛ.
Ни и очень большое преимущество дает большой 4К монитор - такое что никакому УЛ не снилось. Именно 4К, на нем можно отключить сглаживание и картинка будет очень четкой, детализированной и без лесенок, которые порявляются без сглаживания на HD
Ты не в той игре за реализмом гонишься
Хорошо, лично для тебя: это делается для интересного геймплея
Очень интересно потратить крайне драгоценный хэш условной ФВ4005 или любой техники с продолжительным КД или маленьким боекомплектом, чтобы выстрелить в труп на расстоянии километра, где его отличий от живого не видно, и получить вековую перезарядку, за которую ко мне приедет какая-то маленькая гадость и уничтожит, не встретив никакого сопротивления. Спасибо, откажусь
Исключительно твои проблемы, на этом сарае вообще играть стыдно
Не, ну для фана неплохой вариант. Но вот играть на 4005 на постоянной основе мазохизм
Фан хешами прямым попаданием не ваншотать? Вы мазохисты? Кв2 и то уютнее будет, комфортнее
…Да
На чём хочу, на том и играю. ФВ4005 превосходный кандидат на оттачивание стрельбы наверняка, как и британцы в целом. Это вам не на советах плеваться куда попало и ловить ваншоты, тут кайфа больше
В итоге сейчас имеем много пуков,взрывов,задымлений,много остающихся трупов,кемперящих живых танков за этими трупами и самое что смешное - танки взрываются от смерти членов экипажа,а не от того что БК там лопнул. А ещё смешнее это тот случай когда танк может как то взорваться под ноль когда даже корпус развалился… И это может произойти из-за смерти экипажа чем от взрыва БК при котором это не происходит. Да и где и кто при взрыве БК видел то чтобы от танка ничего не оставалось? Везде есть остов… Хотя это точно также как в Реалистичных Боях - от РБ осталось только слово и отмазка “Выглядит как бы реалистично,а по механике дно”
Нарисуй 2000 полуостовов, чтоб ещё не сильно места на диске занимало. И завтра же введут.
Зато просто, понятно и наглядно.
Любая визуализация будет лучше постоянной путаницы между врагом и трупом.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.