Back to реализм уничтожения техники или как смерть оказуалили

А зачем ты про ультралоу написал? Тогда я не понимаю логики

Поставили вопрос о реализме и казуальности.

На ультралоле нет такой важной вещи, к примеру, как дыры от попаданий, что в тсб критично.
Нет бликов брони в кустах, пыли от выстрелов и пр. и др.
Я так играл около двух лет, не надо мне открывать амерков, чего и как работает.
Без обид.

В АРБ также нифига он не помогает, т.к. на УЛ есть проблемы с дальностью прорисовки контакта и на УЛ часто ты просто не видишь точку контакта там где на обычной графике ты бы ее видел.

Я постоянно сравниваю играя на ноутбуке в УЛ и на компе на Кино.
На УЛ многое видно хуже как раз.

Преимущество в видимости реально дают дальность отрисовки карт и настройки теней - это да. Но их можно выкрутить и не включая УЛ.

Ни и очень большое преимущество дает большой 4К монитор - такое что никакому УЛ не снилось. Именно 4К, на нем можно отключить сглаживание и картинка будет очень четкой, детализированной и без лесенок, которые порявляются без сглаживания на HD

1 лайк

Ты не в той игре за реализмом гонишься

Хорошо, лично для тебя: это делается для интересного геймплея

Очень интересно потратить крайне драгоценный хэш условной ФВ4005 или любой техники с продолжительным КД или маленьким боекомплектом, чтобы выстрелить в труп на расстоянии километра, где его отличий от живого не видно, и получить вековую перезарядку, за которую ко мне приедет какая-то маленькая гадость и уничтожит, не встретив никакого сопротивления. Спасибо, откажусь

3 лайка

Исключительно твои проблемы, на этом сарае вообще играть стыдно

1 лайк

Не, ну для фана неплохой вариант. Но вот играть на 4005 на постоянной основе мазохизм

Фан хешами прямым попаданием не ваншотать? Вы мазохисты? Кв2 и то уютнее будет, комфортнее

1 лайк

…Да

На чём хочу, на том и играю. ФВ4005 превосходный кандидат на оттачивание стрельбы наверняка, как и британцы в целом. Это вам не на советах плеваться куда попало и ловить ваншоты, тут кайфа больше

В итоге сейчас имеем много пуков,взрывов,задымлений,много остающихся трупов,кемперящих живых танков за этими трупами и самое что смешное - танки взрываются от смерти членов экипажа,а не от того что БК там лопнул. А ещё смешнее это тот случай когда танк может как то взорваться под ноль когда даже корпус развалился… И это может произойти из-за смерти экипажа чем от взрыва БК при котором это не происходит. Да и где и кто при взрыве БК видел то чтобы от танка ничего не оставалось? Везде есть остов… Хотя это точно также как в Реалистичных Боях - от РБ осталось только слово и отмазка “Выглядит как бы реалистично,а по механике дно”

Нарисуй 2000 полуостовов, чтоб ещё не сильно места на диске занимало. И завтра же введут.

Зато просто, понятно и наглядно.
Любая визуализация будет лучше постоянной путаницы между врагом и трупом.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.