Badger IFV: южноафриканский зверь

2А42 неплохо стволы выносит

в влд 72а пробивают

А борт не пробивают)

в борт есть 120мм пробития на пушке

А я напоминаю.

Но тут, это другое. Понимать надо.

Тут я надеялся на нормальный темп стрельбы. Но как выяснилось, всё может быть ещё хуже бушмастера.

Так что потенциальный кактус.

Ему ничто не поможет. Даже темп стрельбы. База патрии = огромный сарай, который видно с другого конца карты.

Там даже если убер-спайки будут, смысла в этой коляске нет никакого, если там не танковое орудие в необитайке.

Будь там 600 или 1000 в/м было бы крайне интересно.

Это меньшая из его проблем.

Вся проблема автопушек - их ужасный урон за исключением пары орудий. И этот ужасный урон решает высоким темпом стрельбы.

Если там будет урон как у Oerlikon, то будет хорошая машинка, но сильно сомневаюсь.

1 лайк

Улитка догадается уже уйти от сессий в 5 минут и перейти к нормальным боям с участием пехоты, где у БТРов и БМП будет адекватная роль….то может быть будет и норм.
А так все БТРы и БМП остаются помойками с заниженным в силу нулевой пользы БРом

Опять пехота…

Есть енлистед.

Будь у 30мм нормальный урон или БР - они бы и так были бы играбельны.

Тот самый “заниженный БР” который может не позволять им пробивать оппонентов даже в борт. Я уже молчу о возможности в этот борт заехать.

2 лайка

Ничего бы не изменилось. Он как был бы куском кактуса, так бы и остался. Автопушки в игре - признак кактуса.

Большая - колесник. Увы, данный класс техники почему-то на топах считается отсталым. Не знаю даже почему…

А еще колесная база, кол-во экипажа, отсутствие возможностей флангования на некоторых картах.

Ну можно еще записать, что на топах фланговать можно и уже на обт. Колесники все равно не догонят.

Вот в этом и вся основная проблема подобных БМП - их поставили туда, где среднестатистический ОБТ едет не хуже, а порой даже лучше.

Аутистед, где карты еще меньше, у каждого пеха есть вязанка динамита на 20 кг тротила……
Нет спасибо.

У них урон нормальный, а у некоторых он завышен

1 лайк

В том, что большинство почвы у нас сделано халтурно. Где асфальт считается болотом или грязью. ОБТ проедет, а БМП застрянет и будет пытаться сделать хоть что-то.

А чего ты тут сидишь? Есть картоха. Там танки. Есть картоха2, там самолёты. Есть картоха3. Там корабли.

Или когда не надо подобная логика не работает?

Ну есть Энлистед и есть, бывает… Есть Aces of Thunder, зачем нам самолёты в тундре? Есть Кроссаут, зачем нам колёсники… Есть мобильная тундра, зачем нам тундра?

Что-то мне кажется если есть другая игра с какой-то механикой/темой/фишкой - не значит что в тундре этого не будет… БТРы и БМПшки всё ещё бесполезны и не имеют механики ради которой они ИРЛ создавались.

Арта - может стрелять и по танкам и, теоретически, навесом. Сиди себе и считай азимуты на листочке. Зенитка - стреляет по самолётам. Самолёты - бомбят танки. Танки - друг по другу шарашат. А БМП и БТРы не высаживают и не поддерживают пехоту.

2 лайка

Ну, как уже рассуждали, в рамках режима по типу NO, можно в контрольные точки завозить пехоту, чтоб при продвижении линии фронта там стояли бы не голые здания, а мужики с РПГ сначала, а после и ПТРК.

1 лайк

В формате NO можно более чем отделаться техникой. Чем этот режим в целом и и является.

Ну, в том же NO есть… Как её… Тарантул? С десантированием техники. Вот БМП так же смогут куда-то что-то завезти.

1 лайк

Что бы что ?

БМП более чем самодостаточный класс техники, который в рамках игры задушен высоким БР-ом.

Ну, как я уже сказал - усиление обороны точек.

Спойлер

Хотя туда бы УРАЛ какой нибудь, а не БМП.

Ну, всё ещё можно ИИ пехоту (или вообще чисто “наличие” пехоты) реализовать.

1 лайк