Badger IFV: южноафриканский зверь

БМП в рамках игры ненужный класс техники, который введен для растягивания ветки прокачки.
Имеет накрученные механики(АСЦ, Разведка, Дрон), заниженный БР и задушены картами загонами

2 лайка

Нет, это не так.

Тогда если у стрелы отобрать собсна стрелы - у неё останется пулемётик. И её можно будет назвать самодостаточной ЛТшкой которая просто имеет завышенный БР ведь этим пулемётиком она может на БРе 1.0 такого натворить… ухх… Вы же не предлагаете БТР-80 спустить до условных КВ-1?) Ну знаете, как шведскую “зенитку”, которая на деле БТР из 1960-х поставили на БР 2.3…

А самое главное что не имеет смысла. Ибо механики, ради которой ИРЛ они и создавались - десанта, в игре нет)

Такой вот класс без смысла. Как если бы в картоху ввели ЗРК. Против ничего.

То что вводят новую тачанку хорошо, то что опять с бушеплюйкой - плохо.
Да и опять бр будет завышен небось…

Ну так на 2.7 сидят 40мм бофорсеры. И ничего страшного, хоть и пилят наземку со своими 80мм пробоя.

А всем автопушкам +7.7 я думаю 4.0 в самый раз, ято не угнетали особо носителей 40мм бофорса.

Дайте угадаю,он будет после Desert Warrior? Прикольно. Не зря качал эту спичечную коробочку(моё название).
Жаль нет Птуров как Спайки,посидел бы и покидал бы их в таком случае)))

А раньше как я знаю - за счёт обходов за карты и за счёт того что карты не имели такой частой штуки как “красные зоны”(они же красные линии) с “Вы покидаете поле боя!”,они хотя бы могли обойти и убить многих,а сейчас… Ну если у тебя возможно нет Спайка(тот с автонаведением) на последнем ранге или каких то Советско-Российских Птуров как 9М119М1(они очень быстрые по времени полёта),то ты заведомо проиграл,ведь либо оно летит медленно,либо его надо доводить руками в полпикселя в игрока за горой,либо всё вместе,а в тебя может прилететь залп от 2С38/Брэдли/Самолёта/Вертолёта. Или целая ракета от Самолёта/Вертолёта/Другого Наземного Носителя Птура. И всё,техники нет.

Что и вижу в основном - БМП берут и сбивают пушки танкам,получают помощь(это идеальный случай,я и сам был в положении когда светишь3-5 танков,а их не убивают и тебя убивают раньше чем накопишь на самолёт и самые дорогие обвесы). Только я сомневаюсь что очень многим людям такой геймплей по нраву,а БПЛА не имеют активную разведку чтобы хоть как то актуализировать этот класс и сделать полезнее. БМП могли бы гонять закаменных,но они так не могут - либо птуров нет,либо там где можно было бы обойти закаменного - там красные линии.

1 лайк

Частично имеют. Есть баг, который позволяет разведать противника нв любой дистанции, если его видит твой дрон.

Наводишься на врага дроном, ставишь метку для совзводного, переходишь на танк кидаешь разведку на метку для совзводного. Цель гарантированно разведуется.

1 лайк

Я видел такое. И то это не напоминает баг,а лишь недоработку. Недоработка не равно баг.
И без Дрона - переодически можно нажать на цель и отметить. Вплоть до отметки через текстуры. Помню когда чуть не сошёл с ума,то просто тыкал в центры точек что в начале битвы захватывали и… Вплоть до просветки сквозь здания и ландшафт,просто потому что я знаю о том что человек почему то психологически в этой игре пытается ехать прямо в центр точки,а не по краям. Что очень странно даже в таком случае когда его прикрывает ландшафт на 360 градусов вокруг,но он всё равно едет в центра)))

1 лайк