Слишком дорого за самолёт, который ничего не может сделать противнику, так ещё и пережить атаку противника никак не может
Может наоборот?
Если скорость перезарядки увеличивается, длительность перезарядки уменьшается…
Слишком дорого за самолёт, который ничего не может сделать противнику, так ещё и пережить атаку противника никак не может
Может наоборот?
Если скорость перезарядки увеличивается, длительность перезарядки уменьшается…
Извиняюсь, дописывал ночью, не заметил
Мне кажется, это чуть-чуть не так работает…
Я это уже писал, если что…
Как по мне, так так себе идея, у нас есть такие же самые БПЛА, челы с респа могут стоять и светить противника до тех пор, пока им это не надоест или же собьют дрон, ну или пока не технику убьют
Мало времени было пролистывать все 50 сообщений, так что простите
лучше эти самые самолёты разведки и ДРЛО будут под управлением ботов в АСБ, там от них больше смысла будет
И кто их брать будет? 1-2 человека на 1000? Да и они особо не нужны на таких маленьких картах.
Я давно жду Активную Разведку у Дронов что может вызвать Лёгкая Техника. Только чтобы не “вылазить” из него,а с самого его разведывать цели. И давали бы хотя бы награды за это.
Или что-то иное где давали бы сколько то наград за эти метки и ОВ за это же самое.
Но я думаю что тут многим это не понравится,ибо скажут мол “Безмаркерный режим убивают,караул” - когда при этом у нас Активная Разведка добавила ещё то количество маркеров и это многие почему то не критикуют на удивление.
Бои в танковых загонах идут минут 5, а адекватный игрок играет в 1 танк и 1 самолет.
Зачем за аж 750 ОВ брать корыто с разведкой, если за 750 можно взять самолет с целым арсеналом?!
Зачем за 900 брать корову?!
Маркеры в ТРБ не нужны
когда это одноресповые стали адекватными?
Когда узнали, что игра не про тимплей и геймплей, а про прокачку и манчкинство
всегда играю фулл сетап если катку не турбослив и в большинстве случаев фармлю больше чем челы с 1 респом
В час фармишь меньше, а если учесть то, что в начале боя больше врагов и можно сделать больше фрагов и захватов халявных точек, то разница становится значительной
Ну, в качестве “костыля”, пока можешь поюзать баг:
Работает даже через всю карту и преграды, главное - точно перекрестье прицела навести на метку, а то не сработает.
Я так союзным летадлам зенитчиков палил, ещё и ОВ+скидку на литак, за саппорт получал.
И разве ж это хорошо?
Людей надо вести к светлому, доброму, счастливому, тимплейному будущему.
Даже если направлять придется пинками.
Давно пора, но геймдизайнер нужен для этого, а улиток его нет.
Для тех кто считает, что лучше маленькие карты с 5 минутными боями и просто не очень умные люди (скорее всего это вообще одни и те же люди) , в варзоне нужно много бегать, в пубге и аналогах нужно много бегать, в батле нужно много бегать, в скваде нужно много бегать, в Доте нужно много бегать.
При этом многие из этих игр уделывают улиток и по онлайну и по прибыли.
Пахнет сильностью, если не “лукавишь”, конечно.
Мне уже тут говорили про это и я отвечал на это:
Только я бы не назвал бы это багом,ибо это не фиксят.
Мне думается то что да,работает. Как то я много раз через текстуры и сам по себе брал и подсвечивал врага. В ответе в ссылке - рассказана мной уже история того как это происходило и не раз.
очень редко играю 1 респ когда у меня 1 танк прем ну или по настроению чисто штурмовку когда хочется