Разведывательные самолёты и ДРЛО.

Хэви бомберс би лайк.

Не отказался бы от передачи данных по воздуху всем союзным зенитчикам, особенно тем у кого с своими РЛС/ОЛС обнаружения затык (Стрела/ТанСАМ, Чапалах, и прочие не Панцири на топ тире (у них, скорее - с обнаружением высоколетящих целей и бомб/ракет)).

Это не так работает. Точно самолётов РТР высока как для дальней разведки, но не точного ЦУ.

Половина из перечисленных самолётов в том числе являются самолётами РТР.

Какой себе геймплей ?

Летать по кругу и играть в “Тир” ?

На удалении 30-50 км ?

Взять штурмовки.

Вас не смущает, что вы будете видеть кашу из неопознанных контактов ?

У нас карт таки нет.

Умеют. Только не в ту, о которой многие думают.

Танковая карта 3х3 км в самом лучшем случае, где играбельная часть вовсе 1.5км

Там хотя бы оборонительный стрелки есть и бомбы кидать можно, а тут тупо летать, так ещё и на топ бре

Да пофигу.

Мне вот, вполне заходило, на “большом” дроне, после отработки ракетами, играть в разведчика, кидая метки.

Или, уже позже, когда ввели маленьких Дронов, как-то выехал на 10.0 сетапе, и понял что попал на фулл аптир.
Ну, и чтобы не торговать лицом на Спруте, перед толпами околотоповых ОБТ с теплаками, забился в какую-то дыру, пустил дрончика, и весь бой пинговал противников.

Союзники, кста, благодаря этому хорошо оборону держали.
А один полковой Хантер с парой Мавериков, благодаря моим меткам порвал Роланда, и несколько ЛАВ-АД всухую.
Потом ещё и ОБТшкам с пушки в крыши понапихивал, пока по его душу мстюн на Фантоме не припёрся.

Так что спрос на геймплей светильника будет - были бы награды, за такой саппорт…
Это на АВАКСе летать скучно, так что он скорее условностью будет, а вот высотный разведчик - эт да…
Я, к слову и на Кайре, после отработки Х-29Т/КАБ-500, забирался повыше, и летал, подсвечивая цели, попутно заставляя ЗРК тратить на меня БК, засвечивая позиции (благодаря чему, уже союзные Ф-16А (бывшие тогда топами) всухую взгрели их Мавериками).

Я конечно понимаю что ДРЛО типа А-50/А-100 могут передавать данные на ПВО, ЗСУ и командные передвежные пункты, но это будет уже слишком