Баф ИИ зениток ближнего вертолетного филда для начальных вертолетов 2.0

Именно по этому я предлагая усилить ии зенитки ближнего филда ТОЛЬКО для начальных вертолетов, так как их радиус атаки ограничен в среднем 3 км, появление на дальнем спавне только увеличит время полета от впп до танковой карты, но никак не поможет в плане создания безопасной зоны(да, со спавном на дальнем филде просто меньшее количество самолетов захочет долететь до туда и это исправит проблему чисто статистически), опять же вертолет без боеприпасов вынужден лететь на перезарядку и полет на дальний филд только увеличит окно уязвимости
Второе к чему я призываю это сделать угрозу от ИИ зениток переменным значением, зависящим от расстояния, отбомбившийся штурмовик не будет разверчиваться на высоте 100 метров над вертолетной впп, а на высоте от километра и больше где он вероятнее всего он и пролетит эффективность ИИ зениток должна быть низкая, это отображено на первой картинке

Если противник не берет зенитки или самолеты (а на бр где-то 9.3 прибавляются еще и вертолеты), то, понятное дело, что работа штурмовика или истребителя может считаться имбовой. Только вот это проблема противника, что он не берет соответствующее вооружение. Тем более что в ОВ и зенитки и истребители стоят копейки.

Истребитель может эффективно уничтожать вертолеты, самолеты, бпла и легкую бронетехнику. Ты же не вчера скачал вар тандер, а такие странные вещи говоришь.

Это прямая аналогия. Она должна тебя интересовать. А для тебя проще ведь глазки закрыть, ведь окажется, что твоя проблема не такая уж и проблема с геймплейной точки зрения. Вот как про БПЛА плакали. Сейчас их нерфанули в нулину. Теперь будет чудом, если в 1 игре (с примерно 30 игроками. Учитываются все 30 игроков) БПЛА сделает хотя бы больше трех фрагов.

Можно сделать много выводов по тому, что ты задаешься такими вопросами…

И танковый можно. В середине боя вообще на изи, что на танках, что на самолетах. А в начале боя и вертолетный респ никто не вулчит.

Я тебя понял
Если есть что то сказать про “уязвимость вертолетов на точке их спавна” - говори
если нет, я игнорирую любые твои сообщения, начиная прямо с этого, касающиеся аналогий истребителей, сбивающих бомберы, колесников убивающих танки в борт, бпла, катера, флот и так далее о чем тебе как я вижу очень хочется поговорить
не со мной и не здесь

Вот и все твои аргументы…

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.