Бафф немецких автопушек

• За
  • Против(объяснить почему, а не отмолчаться)
0 проголосовавших

Вот есть в игре мардеры и визели. У них абсолютно говеные ленты и автопушки в целом. На самолетах примерно та же ситуация, 20ки на них должны разрывать самолеты, но наносят лишь криты и попадания. Так вот почему итальянцы и советы(R3 T20, БТР 80А, бмп 2 и т.д.) играются абсолютно комфортно и насилуют весь рандом, в то время как немецкие автопушки могут разве что на гуслю поставить да ствол выломать, ну убить самолет за попаданий 10 на воздушной ленте? Я предлагаю Бафнуть немцев, потому что считаю, что нерфы автопушек других наций приведут к тому, что они станут неиграбельными.

1 лайк

мне лень говорить почему против поэтому промолчуXD

1 лайк

из трех перечисленных единиц техники приятно играется только бмп-2, а еще кстати условная пума хуже тупо из-за слоупочного темпа стрельбы.

3 лайка

также вариор: Я ИМБА!!

2 лайка

“Бафнуть” - чем ?

А других можно бафнуть ?
Ну там шведы и прочие со скорострельностью +/- 200 походу в сделку невходят

Уроном или нормальными лентами. Тому же маржеру хотя бы дм63, которая хоть что то может.

У других наций урон хотя бы нормальный

Вот мне интересно, те, кому жалко баффнуть немецкие автопушки сами на них играли вообще или нет?

Предлагаю нерфануть БТР-3Д и американские Браунинги. Потому что они урона наносят больше, чем те же Ostwind’ы

1 лайк

почему должны разрывать?

Потому что фугасные снаряды на воздушной ленте

1 лайк

Ну, в итоге те, кто против отмолчались или офтопики

1 лайк

Самолётные ленты надо чинить, а не бафать: там урезали урон миненгешоссов.
Ленты наземной техники в поряде, не забываем: это 20мм.

Да, я понимаю, что там 20мм, но даже браунинг американцев на 12.7 дамажит лучше, чем это детище немецких технологий на 20мм

1 лайк

може дело в том, что бровнинги переаппаны? Я это дичь, что у них такое бронепробитие.

Р3т20? комфортность? там вся комфортность заключается в скорости и стабилизаторе. пушка половина снарядов с которой попросту не регистрирует сервер, а вторая половина при пробитии даже не высекает ни единого осколка внутрь это комфорт? ну незнаю, машина сильная, но не за счет комфортности 20ки

2 лайка

ну так на позднем Мардере DM63

Так мардер а1- то беспомощный.

2 лайка

Прото РСВ 87 как-то же существует только с 20мм