Бафф tiger HAP

• За
  • Против

0 голосов

Предлагаю выдать французам ракеты hellfire модификации L и две aim-9l на прем вертолет вертолет потому что пока у других наций на БРе 10.0-11.0 ракеты с дальностью 5км-8 км и скоростью от 300м/с у нас ракеты на 4км и со скоростью 250м/с в вывод таков что чем ближе ты на вертолете к танковой карте тем больше шанс что на тебя обратит внимание бегля или деривация что очень любят ловить таких залётных удальцов а самое главное никто не отменял капися который рвет и мечет.
Так ещё плюсом у Франции нет сетапа на 10.0.
Вывод поднять этот вертолет до 11.0-11.7
Выдать AGM-114L Hellfire LongBow и 2 штуки aim-9l или заместо тв ракеты можно выдать AGM-114K2A Hellfire II (у них дальность выше чем у вихрей но они медленнее)
Вики по хелфайрам и их модификациям.
А производитель почему-то скрыл эти ракеты от обычного потребителя поэтому на офф сайте ничего нет.
Дальше не по теме

Спойлер

Надо ещё одного грача ввести.

1 лайк

Это хелфаеры-л что выстрелил и забыл.
Ну я тип не спорю что вертолет всратый но льки, а простых 8 хелфаеров ему маловато будет? (при условии что он мог конечно)
И бр 10.3, ему правда всеравно не поможет, сетапа нет
Или я рофла не выкупил

1 лайк

8 птуров с дальностью пуска в 4км - это мало, но это не повод выдавать ультимативное вооружение вертолёту, делая его сильнее линейного топа, который как раз встаёт в сетап к 11.0+

1 лайк

Насчёт Hellfire L сначала их надо Апачу дать, хотя и Тигр через прицельный модуль может их навести. Да и французы кроме Hellfire K ничего не использовали (испанцы – Slike; немцы – HOT-3 и PARS)

Мистрали бы были хорошими ракетами, но по словам великого гения всего и вся нхака “там площадь рулей маленькая, ракета не может 25g выдать”

1 лайк

Щаз бы они TIGRAT не использовали.
они же PARS
а еще туда спайки ставились

Спойлер

Французы парсы используют только в виде переносных установок, на вертолёты они их не устанавливали, а Tiger HAC будет полной копией UHT

Если и ожидать какой-то вертолетный топ, то разве что Tiger Mk.3, но до ракет с наведением от оператора ещё как до Китая раком

Айрбас одна из компаний производящих Тигры, гений

Ну, гений, читать обучен?
в веапонс что написано?
инфа от компании-производителя

Франция не использовала Спайки на Тиграх, только Испания их использует
Разобрался бы сначала

мало ли кто там чего использует.
я что-то СПО с ЛТЦ на шмяк-141 не наблюдаю в источниках, а в игре они есть

ну и самое вкусное, 12джи вместо положеных 30 на мистралях

Надо ещё одного грача ввести.

1 лайк

На тех мистралях что у нас в игре 25g максимум

ща зайду проверю.
потому что было так
mistral 2

Я про ИРЛ говорю, в игре у них “площадь рулей маленькая”

А производитель говорит вот так
mistral

Это Mistral 3

А можно первоисточник?

Про этот баг репорт где только не говорили, стыдно не знать)