Бафнуть мардер а1 добавлением большего кол-ва птуров

• За
  • Против

0 голосов

птуров милан мало и они наносят мало урона, особенно если стрелять ими в башню. Их не хватает. У того же рателя 20 7 птуров и также есть автопушка на 20мм с таким же пробитием и размером корпуса.

1 лайк

Те, кто против. Обьясните свою точку зрения. Вы играли вообще на этом мардере? Его птуров вообще не хватает с их уроном, а ленты убивают только самолётов.

мардер отличная машинка, быстрая с хорошей пушкой почти стабом и отличными птурами, всё окей

Ты издеваешься? У этих бпс не хватает пробития, чтобы пробить картонного леопарда над гусеницей с дистанции 500м, а у того же рателя 2.0 при такой же автопушке и размером корпуса 7 птуров вместо 4. Причем у обоих птуры милан.

1 лайк

И бр у него ниже

пушка всякий картон и лётку пилит

А кол-во птуров тогда чем обусловлено?

не ну если нароешь документацию…
а так можно хоть всë десантное отделение ими забить

Зайдите все опять на опрос, я решил переделать предложение. Я думаю, что так вы больше согласитесь со мной

Если уж ты решил сказать про документацию…

Screenshot_2023-08-09-02-47-57-609_com.brave.browser
Вот еще. Это более ранняя версия. И это самая первая версия с птурами милан

вики, мдемс

Скажешь, что вики недостоверный источник и его редактирует любой, кто захочет? Длч справочки: там есть модерация, которая исправляет все косяки

чет слабо верится

Это твои проблемы, что слабо верится. Нужно верить не чуйке, а фактам. Сам попробуй отредачить что нибудь и это исправят. Да и головой подумай: зачем кому-то фальшивить информацию про ленты и кол-во птуров

Я на нем не играл, но БР ему бы понизил

По крайней мере если он плохо играется

на счёт Рателя 20 можно вспомнить что 60 АТМ находится тоже на 6.7

И у него 6 птуров