Бафнуть мардер а1 добавлением большего кол-ва птуров

• Добавить 6 птуров мардеру а1-
  • Добавить обоим мардерам 6 птуров, ленту дм63
  • Добавить мардеру а1- только ленту дм63
  • Добавить только мардеру а1- ленту дм63 и 6 птуров
  • оставить всё как есть

0 голосов

птуров милан мало и они наносят мало урона, особенно если стрелять ими в башню. Их не хватает. У того же рателя 20 7 птуров и также есть автопушка на 20мм с таким же пробитием и размером корпуса. непонятно чем обусловлено такое маленькое кол-во птуров.
Вообще, даже если посмотреть ту же вики, у мардера а1- должна быть лента дм63 и 6 птуров, а эта лента появляется только мардера 1а3. Это тоже непонятно чем обусловлено, ведь бр у 1а3 завышен по большей части из-за теплака, а лента эта есть и у визеля 1а4(к слову, у него то де есть теплах, но балансно я понимаю, у него же нет птуров)

Спойлер

Screenshot_2023-08-09-02-47-57-609_com.brave.browser

Так вот, со стороны баланса для начала было бы неплохо:
Мардер а1- – 6 птуров, плохая лента
Мардера 1а3 – 4 птура, хорошая лента, теплак
Визель 1а4 – маленький размер, лента, теплак
А если и по документации, то вообще обоим мардерам надо дать дм63 и 6 птуров, а 1а3 дать защиту, способную выдержать бмп 2 в лоб и пушки хуже

Спойлер

Ещё добавлю тут ссылку на сам сайт википедии, чтобы вы понимали, что информация не из пальца высосанная.https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мардер_(БМП)

1 лайк

++согласен

3 лайка

Давно пора, учитывая что она 20мм танки в борта еле-еле берет. К тому же птуры у нее медленные поэтому добавить выше изложенное давно нужно было(еще учитывая что это все есть в настоящих документах)

1 лайк

Те люди, кто за то, чтобы все оставить. Чем вы обоснуете своё решение?

поддерживвэаю, птуров надоб побольше

1 лайк

Не аргумент. Ливни с форума пж, не порть людям игру

1 лайк

Ты надоел уже со своим мардером и судя по статистике не одному мне
image

С другой стороны, если будет больше птуров — значит и задом на мардере не потанкуешь. Но главная проблема мардера — долгое кд птуров, это ощущается куда весомее.

Зачем исправлять вики, если ты даже документации не имеешь и для обычного диванного критика это единтсвенный достоверный источник?

Зад у него шьется всем, что стреляет. Как минимум тебе выбьют двигло, а потом бк в пушке

По факту в чем проблема добавить ему птуров и ленту? Он что, будет нагибать весь рандом? Разве визель нагибает весь рандом? Он только и делает, что фанится и ломает двигатели. А у мардера когда птуры кончаются даде двигатели не поломаешь, просто потому что размер большой. Не значит ли это, что даже с точки зрения баланса нелогично отбирать у а1 ленту дм63?

Не нужны они ему, тема дубль, удаляй

1 лайк

Эта тема не дубль, тут я добавил много новой инфы. И по твоим указаниям я не буду ничего удалять. Ты всегда голосуешь против движухи, которая улучшит геймплей на неиграбельных машинах

И почему не нужны? ОБЬЯСНИ ПО ФАКТУ С АРГУМЕНТАМИ

За то обьяснение "почему"другое. Такое чувство, что ты вообще темы не читаешь, голсоуешь против и пишешь бред чисто для галочки.

Ну на бмп1 на 7.7 тоже 4 птура и нет лазерного дальномера, так что в балансе

Нифига, конструктивный аргумент… Ну а так, по идее да, но у того же визеля несмотря на теплак бр 7.3, а был вообще 7.0 и повышение бр не связано с теплаком

кд оч быстрое ващет

Я вообще купил прем т55ам 1 за 60 евро, он против 9.7 теперь катается, без теплака, так что норм мардеру бесплатному

Чеееел, у твоей т55ам1 ломы со стабом, ты вообще думаешь головой прежде чем писать?