Сразу после выстрела ракетой Х25 с лазерными наведением игра выкидывает обратно на вид от третьего лица, что очень бесит и нервирует т.к. ракета теряет изначальную траекторию и надо ее заново ловить.Я просто понять не могу может это какая то очередная бесполезная галочка в настройках включена или это баг или так и задумано. Дайте знать пожалуйста.
а ты с чего запускаешь?
су25 , су 25бм
а ну дык понятно, ты ракеты через еёже прицельный комплекс запускаешь
и естественно тебя будет выбрасывать из прицела ракеты ибо она полетела))
так она лазерная как иначе корректировать то
чтобы такого небыло нужно запускать через прицельный комплекс а у сухарика их нема так что страдай))
как как ручками))
ктож виноват что ракета не может передовать всё то что она видит в то время когда она летит во врага
но ведь после выстрела я ж как то управляю этой ракетой ее же корректировать по лазеру надо
так она управляемая как бы я ее корректировал если бы комплекса не было на самолете
Ты путаешь Х-25МЛ с Х-29Т
Так может не фиг назначать запуск на ту же кнопку что и переключение вида?
х29т тоже кст вылетает на третье лицо после пуска
у меня переключение вида на v а пуск на пробел
Так и должно быть. Ты же ищешь цель через камеру в ракете, после пуска ракета полностью автономна
аааааааааааа т.е. лазерное наведение не относится к камере, тобишь это в кабине грубо говоря на прицеле настройка. Я правильно понимаю?
короче спасибо чел я понял что это не баг,а фича
просто у сухарика есть лазер но нету камеры под него))
на носу можно увидить дырку вот это лазер который наводит ракеты
у меня просто диссонанс был из за того что, от третьего лица я не могу корректировать ракету мышкой,а через прицел другой ракеты могу. Поэтому и в ступор впал.
ну видать не настроили или настроили криво