Всем привет. Как понял, улитки баг-репорты рассматривают только от иностранцев.
8 лет назад было создано 4 обращения, и два из них до сих пор открыты, и два закрыты.
Которые закрыты — они идут как дубль из-за того, что кто-то из европейцев уже такое создал, но на 2 месяца позже моих, а две открыты, так как на них никто из европейцев ещё не сделал.
то есть по логике улиток нужно писать либо английском,немецком,французком и китайском что их рассматривали?
Вывод: делай репорты на английском языке. (а еще лучше на китайском😁)
Вот так и живём.
И ничего не поменяется. Платформа общая.
то есть про баги можно не писать?это так задумано?
Любые ошибки нужно оформлять должным образом и они будут рассмотрены.
то есть подробного описания,скринов,видео,дампа из клиента игры и .т.д этого не достаточно?
Я не знаю какого рода у вас баг-репорт.
так я не про себя,видел много репортов от других игроков где там все настолько подробно,что по сути разрабу уже указали что и где делать,но предпочтения отдаются европейцам и китайцам
ну раз видели,то что со стрелкой делать?
Принцип простой, не ответили в течение пары миноров - пересоздавай репорт. По старым версиям клиента их банально смысла нет смотреть и потому висят они годами.
Откуда вам известно, что там всё настолько просто и подобны изменения не потянут гору проблем за собой?
вообщем все ясно. тему можно удалять
Я пишу здесь на форуме - репорты принципиально не создаю - я за бесплатно тестировщиклм не нанимался
В репортную написать время жалко, а бесполезное сообщение о баге на форуме оставить - нет?
На форуме можно просто жаловаться. А в репортной ещё оформлять правильно надо.
Чаще всего именно сообщение на форуме результативнее чем репорт
Какую-нибудь критическую ошибку заберут без репорта или в темах с тестами могут по отзывам передать. Но просто какой-нибудь обычный баг никто без оформления не потащит.
Зависит от качества репорта, его “горячести”, количества других репортов и занятости репорт-менеджеров.
Ни о чём эти теги не говорят )
Даже если репорт без тега - его могут принять.