Баг с пользовательским ангаром WarThunder

Стоял кастомный ангар, до обновы шершня всё было нормально. Решил поменять ангар на другой, ставлю и вижу это (скрин). Захожу в блакнот конфига и удаляю строчку с ангаром кастомным - всё осталось также. Я не знаю, как сделать сброс ангара или как вот это исправить, поэтому пишу сюда.

1 лайк

О, у меня такой же ангар стоял, и это дерево так зашакалилось еще где-то год назад. Посмотри внимательно в конфиг, скорее всего ты удалил не всë. Тебе нужно удалить не последний кастомный ангар, а все кастомные ангары, которые были прописаны ранее

Удалить ты удалил, а сохранить не забыл?
Конфиг случайно не залочен на только чтение?
Попробуй удалить не строку, а только название. Смотри кавычки не удали, игра не заведётся.

Не надо ничего удалять, кроме строки об ангарах.

Я другие и не говорил трогать. Но он же несколько ангаров вписывал

В этом случае можно просто удалить этот файл и анализ файлов в лаунчере сделать, игра сама восстановит его

Нельзя вписать несколько ангаров. Всё, что ему нужно разобраться с конфигом. Сами файлы трогать вообще не обязательно, хоть второй виндовс в папке игры заводи.

Почему?
Переменная - значение
Переменная - значение
Можно так хоть весь документ исписать. Значение переменной может быть только одно. При удалении одной строчки значение будет взято из другой

1 лайк

Работать будет последний всё равно. И то если будет.

Удяляешь последнюю - работает предпоследняя

1 лайк

А если бы у бабушки был маленький цифровой…

Я даже проверить могу попозже, но практически уверен, что это так работает

Проблема не решена. От части да, виноват был блокнот винды 11, он то ли сам не сохранял, то ли что, но раньше при выходе сохранялось, а щас нужно именно нажимать. От части я теперь могу заменить ангар, но осталась проблема с кастомными ангарами В ТОПЕ официального сайта по тундре, которые все качают.

Для ясности я скинул скрин как выглядт ангар у меня (все текстурки чёрные, а деревья как в Сталкере), также я скинул свой конфиг, где чётко видно, что лишь одна строка одного ангара (ниже ничего нет, я проверил) и скрин моей папки, вроде ничего конфиденциального не скинул.

2
3

Майнкрафтовский ангар, кстати, идеально ставится, ну или мне так кажется.

Возможно, что это винда 11 и её приколы, так как у большинства пользователей NVIDIA приложения ложатся, да и сейчас моё оф. приложение не работает, сбой (3 дня назад работало). Также у меня при сворачивании тундра намертво виснет на игровом железе, так что это точно драйвера видеокарты. Скорее всего всё починится обновами винды или сносом драйверов, потому что ничего более поменять в самой тундре нельзя, я такого не видел в статьях.

Но если у вас есть решение - был бы благодарен.

Минкрафт сделан полностью из своих ассетов, а твой был из ассетов тундры. Так что дело может быть в игре. У меня ангар вообще без ничего, тупо машины в воздухе висят: и грузит быстро, и доволен я как слон.

А, ты об этом. Я думал ты не можешь сменить ангар на стандартный.
Этот просто сломан из-за патча (скорее всего улитки для оптимизации используемой памяти выпилили не использующиеся объекты из игры)
Если хочешь восстановить его, можешь попробовать найти этот файл и закинуть его обратно в папку где он лежал до этого патча. Но не факт что ты его вообще сможешь найти, да и это успех тебе не гарантирует

1 лайк