Доброго времени суток, вартандерчане и разработчики.
Спешу поделиться открытием, сделанным сегодня внезапно и неприятно меня огорчившим.
Суть проблемы.
Решил я, значит, познакомить своего друга с такой замечательной (без сарказма) штукой, как “одиночные миссии”, потому что постоянно фармить против игроков иногда надоедает. Всё было хорошо, мы славно нагибали на “спитфаерах”, пока меня не сбили… Ну ничего, подумал я, в одиночных миссиях же есть возрождение…
Но не тут-то было.
По какой-то причине игра не даёт возродиться в одиночных миссиях. Появляется окно с выбором самолёта и картой, внизу светится кнопочка “В Бой”, надпись “нажмите Enter” и… Игра никак не реагирует ни на “энтер”, ни на кликанье мышкой по кнопке.
Возмножно проблема в том, что был выбран режим РБ, подумали мы. Но в аркаде то же самое - если игрок умирает, то возрадиться он не может. При чём, если умерли оба, то миссия заканчивается поражением.
Может я чего-то не знаю и, когда играешь во взводе, то возраждение отключается, но я не первый раз играю в одиночные миссии и, хоть это и было давно, но я точно помню, что раньше возраждаться во взводе было можно. Да и это просто глупо - когда против вас 30+ “Ланкастеров”, в плотном строю, ночью, а вы на Ме410, вас по-любому хоть пару раз, да собьют.
В любом случае, хотелось бы, чтобы это починили. Прям очень хотелось бы. Да, я знаю, что Улитке, как и большинству игроков, в основном пофиг на эти миссии, но в них реально можно неплохо отдохнуть и повеселиться с друзьями, поэтому полностью на них забивать тоже как-то неправильно, на мой взгляд. И да, я знаю, что они всегда были баганые, как минимум некоторые из них (привет, Иводзима), но не настолько же.