Ну так отлети и дай челу скорость и высоту занять небольшую
Бывает такая ситуация когда ты остался один против нескольких противников у меня такое бывало не раз ,под пво сидеть ? Так ты отлети от филда что бы человек взлетел набрал скорость и мог воеваиь а зажав у филда игрока ты сам оттягиваешь время давая ему приемущества в виде собзного пво ,а он,сидит и под прикрыием пво потому что нет выхода ,а отлетев от пво начиная крабя наземку обычно видишь как противник не выдержав набирает ысоту или по низам идет в бой ,да и накрабив,наземку ты прлучаешь брльше чем за один фраг по этосу это жаже выгоднее ,ирок всегда ищет приемущество на то это,и игра ,что бы найти возможность выйграиь не важно каким путем.
Никто же не дуелит а просто кидабтся на филд как чайки, в,надежде сбить последнего игрокка и игрок будучи один в ущербном положении вынужден защищаться в,неравной,схватке да пож пво но это крайняя мера , так что считаю что пво это хорошее подспорье на поле битвы для тех кто хочет биться не по правилам дуеля
У меня нет проблем если я остаюсь 1 в 5.Да я не смогу их всех сбить, но 2 получается.И я писал про то, когда игрок намеренно идёт на филд не садится,а кружит вокруг него.
Конечно он не садится. При посадке он вообще никак не уклонится от атаки, зато атакующий легко может его сбить и не слиться от пво. Особенно на топ брах.
Так а что остается делать если ты противника прижал к пво , так ты отлети крабь базки и наземку и враг сам прилетит и тут ты его собьешь. В войне любая тактика хороша если она работает .
Хахах, ты понял что написал?Для не очень умных повторю, за игроком не кто не гонится и не атакует, он просто не садится.
На истребителе?Тратить время не хочется.
Не хочется? Твои проблемы. Противник не нарушает правила игры.
Поэтому либо ты тратишь время и занимаешься ПвЕ, либо ты сдаёшься и выходишь из боя - противник тебя перетерпел