Я считаю что игроков которые играют от скрипта на филде- кружат на филде и играют от своих пво надо приравнять к багоюзу.Почему я должен ждать пока этот недоигрок не настрадается фигнеё и вылетит со своего филда(А он не вылетит).И при этом сбить его сложно из-за пво,как это можно назвать?
Проатакуй филд, в чем проблема?
Ну или ботов сбей - по очкам победишь)
Это долго
Лучше пусть таких игроков выкидывает из боя с позором
А может чел полетел на филд на ремонт и перезарядку
Ага, кружится там 5 минут не может сесть))
Я же про игроков которые абузят систему этой игры,а не про нормальных
Ну а вдруг
Да и нет тут никакого багаюза
Ну и пусть себе абузит. Законом не запрещено
Через ~100 секунд таких полётов - он будет считаться неактивным и очки пойдут вниз.
Если он на филде сидит ?Или если он летает вокруг филда
Даже если просто летает.
Лишь бы рядом не было противника, что бы не засчитывалась активность.
Ок, развиваем мысль дальше
В каждой тиме по 1 телу. И оба летают гдето далеко, не атакуя друг друга или ботов. По какому принципу игра определит, кто ведет себя пассивно?
По отсутствию какой либо активности игроков.
Ну вот оба игрока просто будут летать, не атакуя ботов, друг друга.
Ну потекут по идее у обоих. Програет тот, у кого быстрее вытечет.
Ну знаешь, некоторые активируют пари на время жизни и автоматом заставляют всех так делать, лишние 5-20к не помешают
И тогда возникает резонный вопрос-вы делаете пари на то, чтобы этот единственный противник жил, так за это ему ещё и деньги даются, а вы жалуетесь на то, что он живёт, хотя сами же продлевает его жизнь. От халявы никто не откажется
На каком основании?
Скриптовое ПВО - не баг, а официальная механика игры
Максимум, что ты можешь сделать - кидать жалобы на пассивную игру с 0,00000000001% вероятностью, что по ТАКОМУ поводу будут приняты какие-либо санкции к персонажу
Вот бы панцирь на аэродром в АРБ)