Почему нет ПРР на F-15E?В совецкой ветки почти все топы имеют?ЗАчем на F-15E столько ненужных бомб?GBU 39 убрали возможность огибать неровности
Потому что ирл нет
Потому что ирл есть
Потому что ирл столько же
Никогда не было
Было, до обновления
Тебе приснилось или ты перепутал гбу39 с другим вооружением
На бомбах из-за отсутствия двигателя в целом не бывает огибания рельефа
это было, когда убрали ограничение по скорсти, я перед горкрой скидывал их , и они вверх летели огибая гору, в TIK TOK много видео есть
Огибание рельефа это другое
В твоём случае это сброс с кабрирования
ООО, ну тепперь так зделать не могу (
Можешь, просто делаешь что-то не так
с ограничением 1мах
намного слабее бомбы стали
они работали как раз из-за бешеных скоростей пятнаря и доворота огромного
их кидали под дикими углами почти 90 к зениткам с 3х км на скорости 1500+ и бомбы доворачивали
сейчас ты как инвалид 1200 тащишься с тупой механикой сброса по скорости
Это да, но их всё ещё можно перекинуть через гору
уже не так эффективно
так что хлам
самолет замедлили на 30 процентов считай
это ограничение в мах больше всего бесит
нахрен его вообще добавили
один из худших нерфов штурмовиков
Да я тоже обалдел, когда пошел на грипене пари закрывать. Теперь надо 1.1м держать. Спасибо, что не 1 вообще.
Может на зло делают или опять кто поныл на них, но это по факту самый глупый метод нерфа как самолета, так и подвеса.
(Хотя я в душе надеюсь, что это не панциреводы наныли на гбу, ибо если это будет так то хихихаха что ли?)
на еврике тоже боль
со спайсами
самолет буквально создан для полета на сверхзвуке без форсажа
а ему игра не дает))) сиди летай как су24 и кидай ик бомбочки против зрк с ракетами по 6 махов
Да это факт. Я на еврике кайфанул когда пв4 убрали ограничение. Я впервые на нем поштурмил не с 1-2 фрагами от бримов + куча критов из-за пв, а как раз пара фрагов от пв + пара от бримов было. Может потом выкуплю аесу и выведу в топ, но те же Ф15, Тайфуны, да и мне кажется рафали тоже ощутили вайб.
Я в целом хочу узнать почему это было сделано. Эти гбу юзали только для переспама панцирей, ну как самых слабых зениток(я почти никогда не видел, что бы 39-кой выкашивали НАТОвские зенитки) и в АРБ для закрытия пари+вывода самолета в топ.
а дальше только хуже
ждем ограничение количества самолетов в бою
чтобы в очереди на вылет стоять
ты ж не достоин сделать 4 фрага накопив 1000 ов
потом ограничение маневренности, вдруг пилоны с подвеской не выдержат и бомба в полете оторвется
ну и залив топлива за серебро, а то не гоже за бесплатно на f14 летать
прочувствую всю боль самого дорогого палубника сша 20ого века
Да с такими приколами уже проще сразу выкидывать летуна в менюшку и блокать самолет. Негоже играть в самолетик играя В ТАНК.
Особенно было круто сегодня на синае. 4 сушки летают всех бомбят через х38 и х31. Берешь МКМ в тебя пуски со всего мира. Нечестно
бры ужасные
нету декомпрессии номральной
самолеты выходят каждую обнову
а декомпрессия штурмовиков раз в пол года дай бог
Чем тебя Ф-16 и 18 не устроили?
Да в целом надо бы растянуть бр на +1. Это бы реально помогло.
да, только улитка не спешит
танкистам же и так хорошо