Баланс 2-х колёсников на бр 9.3

• За
  • Против
0 проголосовавших

в игре есть 2 колёсника на бр 9.3
Rooikat 105 и Type 16 (FPS) оба на 9.3 в реалистичных боях
у Rooikat 105 топовый снаряд DM33 с пробитием на расстоянии 10 м прод прямым углом 408мм
у Type 16 (FPS) снаряд M735 с пробитием на расстоянии 10 м прод прямым углом 292мм
и возникает вопрос может бр поменять Rooikat 105 хотя бы на 9.7 или на 10.0 к похожему колёснику CT-CV 105HP с тем же снарядом DM33
или дайте Type 16 (FPS) M774 с пробитием на расстоянии 10 м прод прямым углом 372мм

А у ройката тоже АЗ на 5 секунд?)))

6 лайков

Руйкаэт просто какого-то чёрта почти не поднялся, хотя у него и УВНы и привода лучше чему Типка 16

на 9.7 рад 90 что на голову лучше руйката во всем, кроме теплака

Вот это “кроме теплака” это буквально “парень неплохой, только ссытся и глухой”. Теплак же практически самое важное, если у всех вокруг он есть, а у тебя нет.

3 лайка

скил ишуе. Замечательно играется без теплака

5 лайков

Ну, если уж говорить об особенностях конструкции. То тайп почти все автопушки в лоб держать может, ройкат совсем картон.

раньше я бы сказал да, а сейчас много туманной погоды, так что относительно карты (точнее погодных условий)

1 лайк

вот бы по мне с этих автопушек стреляли

1 лайк

т80ум2, 64б, лео2к тоже плохие потому что теплака нет?

4 лайка

На них не обязательно крысить с километра сквозь туман и ядерное солнце. Но вообще я не говорил что ракенсракен плох.

И снова предложение делает человек у которого нет данных аппаратов. И который не смог в имбу CT-CV 105HP, но хочет почему убить в дрова Руйкета. Type 16 (FPS) нужно выдать лом или снизить БР. Просто улитка упоротая только, что и может гнобить Японию.

7 лайков

ну тут не как на вертах каких-нибудь, где при малейшей дымке ты должен в упор лететь без теплака. Так что такое

это BAZA

2 лайка

В смысле гнобить, вон наконец-то ЗРК выдали.

у него и типа 16 нет которого он хочет апнуть. Чел чисто на амерах сидит

1 лайк

Европейская провинция в туман (особый вид наслаждения, я впервые понял зачем Типку 74 G теплак 1 поколения)

спустя 3 года

Лучше поздно чем никогда.

просто я хотел купить тайп и япошек качать, но когда увидел что лом забрали даже уже не знаю стоит ли его брать.